Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#1519571

Имел глупость купить шлиф машинку FT2932 этой фирмы. После истечения срока гарантии без всяких видимых причин появился круговой огонь на якоре и запах горелого пластика. При обращении в сервис объявили , что чинят только по гарантии , зап .частей нет , идите куда хотите. В представительстве фирмы тоже посылают на ... Посему делаю антирекламу данной фирме , пусть они со своими изделиями так же идут на... . Думаю , что фирмам не осуществляющим послегарантийное обслуживание за деньги не должно быть места на нашем рынке электроинструмента .

Регистрация: 19.01.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 279

А почём купили-то? Может послегарантийный ремонт вообще Вам экономически невыгоден

Сейчас эти шлиф машинки 2000тр., но дело не в этом, можно сомому починить заменив статор или ротор,если есть запасные, но это мое дело , а отказаваться от ремонта в сервисе фирмы не должны ,пусть отказываются до покупки и предупреждают , что послегарантийный ремонт не производят, а то посылают на ... козлы ! Пусть бы они попробывали на западе так себя вести- по судам затаскали и штрафов понавешали, а то и в реализации своего барахла на территории государства запретили.

Регистрация: 01.02.2009 Санкт-Петербург Сообщений: 3100

В инете он мелькает за тысячу с небольшим. Забавно, что запчастей нет только при окончании гарантии. Мой вывод - если брать хунгуз в крупных городах, то в гипермаркетах. У них вопрос ремонта решается заменой, по крайней мере товарищ так менял перф-вертикалку за 1000 р, да и на форуме это упоминалось.

Регистрация: 10.06.2008 Мурманск Сообщений: 8333

В магазине видимо подрозумевалось тоже решение.

Регистрация: 17.07.2008 Красноярск Сообщений: 8517

sledoput написал :
У них вопрос ремонта решается заменой

Т.е. вместо платного ремонта (ведь гарантия уже закончилась) товарищу поменяли инструмент?

ИМХО (IMHO)

sledoput написал :
Мой вывод - если брать хунгуз в крупных городах, то в гипермаркетах. У них вопрос ремонта решается заменой

Откуда такой миф, что ремонт решается заменой?
Я однажды купил несколько энергосберегающих лампочек OSRAM в гипермаркете Леруа Мерлен, одна из них не исправна. На следующий день в обмене отказали.
Вроде бы пустяк - 178р., чек, заводской брак, ФирмА! А, нет и всё!
А тут, гарантийный срок истёк.
Пошлют по известному автору темы адресу и весь разговор.
Надо сказать, что ему ещё повезло, что эта шлифмашинка отработала гарантийный срок. Некоторый подобный инструмент помирает раньше. Т.к. рассчитан на ооочень нежное обращение.