Шина-направляющая Festool FS 800/2 артикул 491499 новая . Продаю вместе с Законцовщик FS-AW артикул 489022 новый и Ограничитель отдачи FS-RSP артикул 491582 новый за все 5000 руб без торга
Вышлю по РФ почтой или Деловыми Линиями за счет покупателя.
Контакты указаны на авито здесь личка не работает
Продублирую свой отзыв о покупке и в этой теме.
Коллеги, Роман просил меня отписаться о моем опыте покупок у него. Сдерживаю свое обещание. Я увидел обьявление Романа на Авито, связаля с ним. Он мне обьяснил схему "отправка-оплата" которая описана выше. Сам я в Москве. В первый раз я покупал у него . При отправке он в режиме реального времени по скайпу показывал мне, что вот он "Модульный кронштейн", вот его упаковали, вот выдали квитанцию, где написано что отправляется, кто отправляет и кому отправляет. Я перевел ему деньги и начал ждать звонка из транспортной компании. Через два дня я получил свой груз в целости и сохранности. Прошло около месяца и я опять выцепил на Авито нужную мне вещь. На этот раз это были зажимы . Уже списался с Романом по вотсапу. Он прислал мне живую фотографию зажимов. На следующий день по той же схеме отправил мне груз, прислал мне фото квитанции. Я отправил ему деньги. Через 2 дня получил груз в Москве.