Написал на Ганзе, думаю - дай-ка продублирую здесь, тут народ грамотный тусуется. Интересуют комментарии и советы знающих людей по поводу набора, может чего-то подскажете-посоветуете, а может кому мой опыт полезен будет. В идеале хотелось бы фото собственных наборов инструментов с комментариями, от тех кто профессионально занимается электрикой.
Сегодня прикупил необходимую вещь, на которую давно целился - поясную кобуру (подсумок) электрика. Штука мегаудобная, знаю по опыту использования таких подсумков для работы с телефонными кроссами.
Итак, натуральная плотная (типа седельной) кожа. Проклёпано. Сшито вроде тоже на совесть.
Максимально набить можно примерно так:
Расшифровываю сверху вниз:
- сам подсумок
- изолента, стяжки (влазят в самый широкий-глубокий карман, который ближе к телу
- - лучший, на мой взгляд, осветительный инструмент ближнего поля - больше добавить нечего
- Leatherman Charge Ti с клипсой
- бокорезы Knipex 74 02 160
- стриппер китайский безымянный - всё руки не доходят заменить на приличный, типа Greenlee 1955
- узкогубцы до 1000V Knipex 25 06 160
- отвертка до 1000V Wiha PH2x100
- отвертка до 1000V Wera 0.8x4.0x100
- пробник Wiha ERG-TYP 305
Вроде ничего не забыл. Ну, понятно, за кадром осталась защита для работы под напряжением - очки и латексные перчатки до локтей.
Подсумок брал за 600 руб тут: