Доброго времени суток! Заимел себе Комбинированный видеодомофон Falcon Eye FE-924 KIT (() инструкция). В комплекте вызывная панель и две камеры. Докупил еще 2 камеры, все установил. В итоге имеем: 4 камеры по периметру, вызывную панель непосредственно на входе в квартиру и вызывную панель многоквартирного домофона "Факториал". Вызывные обе с камерами и ИК подсветкой. Камеры естественно тоже. Когда камеры еще небыли установлены, монтажники домофонной компании подключили меня к подьездному домофону и все работало сносно. Я слышу собеседника у подьезда отлично, а он меня плохо(но это не критично для меня). Нажатием кнопки открывался эл. замок. Но когда я подключил все камеры, замок открываться перестал и на экране домофона появились какие-то помехи, типа плывущей полупрозрачной картинки. Порыскал в интернете и наткнулся на тему, где человек решил проблему помех подключением параллельно кондера 16в 4700мкфд. Попробовал - тщетно. Роюсь еще, нашел тему где обсуждается недостаток питания домофону и камерам, теперь грешу на него. Блок питания домофона 12В 4500мА. Подскажите пожалуйста как быть, может кто-то сталкивался. Меня от этого прям колотит, столько времени и сил потрачено на установку, а в итоге когда ко мне приходят, сбрасываю ключ как в детстве :) Может блок питания мощнее поставить ? Если да, то какой ? Могут помехи возникать из-за недостатка питания ?