Доброго времени суток.
На загородном участке, удалённом от Останкинской телебашни на примерно 70 км установлена активная антена на высоте около 11 метров. Модель антенны даже примерно не знаю, выглядит , покупалась на рынке год назад за почти тысячу рублей. Активность её достигается, насколько я понимаю, за счёт блока питания, подключённого к штекеру, который втыкается в телевизор.
Показывает пять центральных каналов хорошо, 10 дециметровых удовлетворительно и плохо.
В свете желания улучшить качество трансляций необходимости развести эту антенну на несколько телевизоров прикупил . Но, чёрт побери, не получается его подключить.
Если ставлю этот Alcad сразу после ввода кабеля в дом от антенны (как положено вход-выход-220,) и после него блок питания, который шёл с антенной, входит в телевизор, то остаются только метровые 5 каналов, и то с худшим качеством. Причём включение-выключение из сети этого блока питания вообще ничего не меняет, то есть он, получается, не работает.
Попробовал этот «антенный» штекер с блоком питания поставить до Алкадовского усилителя, получил обратную картину: всё показывает ровно также, как без Алкада.
Помогите разобраться, пожалуйста, этот усилитель несовместим с активной антенной, неисправен или я что-то не так делаю?
Заранее благодарен.