Мощность 1600 Вт Тип патрона HEX 30 мм Сила удара 43 Дж Число ударов 1500 уд/мин Макс. число ударов 1500 уд/мин Вес брутто 8 кг Вес нетто 14.7 кг
15 тыр просят, что думаете? Эйнелл вроде хороший бренд
12.03.2015 в 16:00:27
Мощность 1600 Вт Тип патрона HEX 30 мм Сила удара 43 Дж Число ударов 1500 уд/мин Макс. число ударов 1500 уд/мин Вес брутто 8 кг Вес нетто 14.7 кг
15 тыр просят, что думаете? Эйнелл вроде хороший бренд
12.03.2015 в 16:32:32
Может лучше такой,за 10 тыр про него тут на форуме и тема была
12.03.2015 в 16:39:27
landco написал : 15 тыр просят, что думаете? Эйнелл вроде хороший бренд
А чем этот супчик хуже , из одной кастрюльки ? :)Ну перчику(Сила удара, Дж 45) побольше , а соли (Мощность, Вт 1500) поменьше.
Я в эту кастрюльку заглянул и обалдел сколько мисочек оттуда налито . Несть числа . Только всё это баланда . Надолго ли сыты ею будете?
Да, ни фига.
12.03.2015 в 16:50:46
Negabarit написал : Может лучше такой,за 10 тыр про него тут на форуме и тема была
они по внешнему виду идентичны)
12.03.2015 в 16:52:42
dokar написал : А чем этот супчик хуже , из одной кастрюльки ? :)Ну перчику(Сила удара, Дж 45) побольше , а соли (Мощность, Вт 1500) поменьше.
Я в эту кастрюльку заглянул и обалдел сколько мисочек оттуда налито . Несть числа . Только всё это баланда . Надолго ли сыты ею будете?
меня смущает, что Эйнелл серьезная фирма, и BT-DH 1600 есть в продаже на Амазоне, там много положительных отзывов на него.
12.03.2015 в 19:29:02
landco написал : Эйнелл серьезная фирма
Где вы такое услышали? Еще с конца 90-х начала 2000-х известно, что фирма эйнхель обычный продавец китайского, со всеми вытекающими, инструмента. Что то рабочее есть, но большая часть нет.
12.03.2015 в 20:03:00
Ramir написал : что фирма эйнхель обычный продавец китайского
Единственная серия Global была очень неплохая, в остальном инструмент бытового уровня
12.03.2015 в 21:53:15
Начало тут- У меня старый фундамент- камни, сверху- несколько слоёв бетона-дорожки-отмостки. Выкорчевывать их из-под бетона и из земли невозможно. Вот я их в земле разбиваю, вместе с бетоном, на куски и достаю. Вот на фотках: Дорожка бетонная, в несколько слоёв с прослойками камней- чинил замурованную трубу. Пробовал ломом- думал фигня- самодельный бетон. Однако- нет. Лом отскакивает. Только этим аппаратом смог добраться:
У меня фундаментная плита 40см, выше- стяжка 10см. Бил канавку для гидроизоляции. Т.е. канавку в стяжке долбил- все разлетается. Две комнаты сделал, но тяжеловато делать "ювелирную" работу. У меня не было задачи снести всё. Задача была гидроизолировать фундамент. Это инструмент- разрушитель, поэтому сейчас ищу что-то полегче. Тяжеловат он уже для меня... Хотя скоро буду эту бетонную дорожку-отмостку менять, без этого инструмента не получится.
п.с. Вам для профработ? Берите Деволт. Для дома, этот аппарат- отлично. Т.к. инструмент специфический. Каждый день им не поработаешь. Т.к. за неделю можно любой частный дом снести, поэтому 99,9% времени бетонолом будет лежать в чемодане. Эта модель выпускается в разном цвете и под разной маркой. Итог будет один. Можете не сомневаться. Я понимаю, если бы рассматривали разные принципиальные конструкции. Но не в этом случае. Я ни минуты не пожалел, что его купил. Вещь- отличная и в частном домохозяйстве нужная (хоть и для редких работ).
12.03.2015 в 22:48:33
Ramir написал : Где вы такое услышали? Еще с конца 90-х начала 2000-х известно, что фирма эйнхель обычный продавец китайского, со всеми вытекающими, инструмента. Что то рабочее есть, но большая часть нет.
это немецкая фирма - известный производитель с 60-х гг
12.03.2015 в 23:31:35
Михалыч написал : Начало тут- У меня старый фундамент- камни, сверху- несколько слоёв бетона-дорожки-отмостки. Выкорчевывать их из-под бетона и из земли невозможно. Вот я их в земле разбиваю, вместе с бетоном, на куски и достаю. Вот на фотках: Дорожка бетонная, в несколько слоёв с прослойками камней- чинил замурованную трубу. Пробовал ломом- думал фигня- самодельный бетон. Однако- нет. Лом отскакивает. Только этим аппаратом смог добраться:
У меня фундаментная плита 40см, выше- стяжка 10см. Бил канавку для гидроизоляции. Т.е. канавку в стяжке долбил- все разлетается. Две комнаты сделал, но тяжеловато делать "ювелирную" работу. У меня не было задачи снести всё. Задача была гидроизолировать фундамент. Это инструмент- разрушитель, поэтому сейчас ищу что-то полегче. Тяжеловат он уже для меня... Хотя скоро буду эту бетонную дорожку-отмостку менять, без этого инструмента не получится.
п.с. Вам для профработ? Берите Деволт. Для дома, этот аппарат- отлично. Т.к. инструмент специфический. Каждый день им не поработаешь. Т.к. за неделю можно любой частный дом снести, поэтому 99,9% времени бетонолом будет лежать в чемодане. Эта модель выпускается в разном цвете и под разной маркой. Итог будет один. Можете не сомневаться. Я понимаю, если бы рассматривали разные принципиальные конструкции. Но не в этом случае. Я ни минуты не пожалел, что его купил. Вещь- отличная и в частном домохозяйстве нужная (хоть и для редких работ).
так а за сколько раздолбили что на фотке? за час? за полчаса?)
12.03.2015 в 23:35:39
Михалыч написал : Для дома, этот аппарат- отлично. Т.к. инструмент специфический.
А мне периодически заземление забивать ? Для кувалды я староват уже, спина не осиливает . Переделаю какую нибудь трамбовку . Данный аппарат подойдёт ?
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу