Всем посетителям данного форума - добрый вечер!
Если кто-нибудь сможет проконсультировать по выбору ПШМ для штукатурных работ (доводка стен после их оштукатуривания), то буду премного благодарен. Мой выбор пал на инструмент . Соотношение цена-качество на мой взгляд оптимально. Что скажете?
Машинка не предназначена для работ по камню - стало быть абразив ее быстро погубит.
К тому же совершенно верно отмечено, что смысла шлифовать штукатурку особого нет.
А так - аппарат мощный, и довольно интересный.
Пользовался на работе, шлифовали дубовые заготовки, машинка - зверр! только греется достаточно сильно, правда быстро остывает)) в данныи момент ищу что то подобное для себя, для дома)
ясно, спасибо! а тонкии слои нормально берет? У меня дома в ваннои комнате 2-3 слоя, но не толстых и сухих, да и на обьекте одном потолок крашенный вручную шлифовать(матировать) перед шпаклевкои не хочется))
2Евгений Вл посмотрите пожалуисто есть ли на вашеи 3700 знак ростеста? и какая страна производитель? недавно начитался вот етого:
сегодня смотрел в нашем "Стройдепо" такая стоит 1700 руб!(на офиц саите Цена: 2 290.00 RUR)! правда она 2007 года выпуска, страна производитель китаи и нет знака ростеста ((((( серая?
если и у вас китаи и без ростеста думаю взять себе такую, именно для матирования старои СССРовскои краски на стенах) и кстати как она относится к неродным, самодельным, без перфорации шлифлистам?
буду ждать ответа, спасибо заранее!!!