Есть такая шарашкина контора ООО "Бош Онлайн" ОГРН 1097746073127 Юридический адрес: 117405, Россия, г.Москва, ул.Дорожная дом 60 Б Зарегистрирован на Маркете: 18 декабря 2008
Не рекомендую! Сталкивался несколько раз. Иногда только там были те позиции, которых нигде не было или цены стояли самые низкие в Рунете, но картинка обманчива. Оставлял отзывы на ЯндексМаркете, но они их попросту удаляют. Я так понял что отзывы редактируют не модераторы ЯМаркета, а сами продавцы-владельцы этого лабаза, что не даёт полноты картины. Смотришь на ё-маё, одни положительные отзывы и ведешься на покупку в этом магазине. Там у них есть некий Михаил, который и корректирует эти отзывы. Если он зарегистрирован здесь, то пусть вступает в конструктивную беседу и принимает критику. Если не зарегистрирован, то как-то ему надо сообщить об этой теме. Т.к на ЯМаркете я с ним пытался вступить в дискуссию, но там отзыв быстро отклоняют и он обсуждения видны только мне одному, далее вообще удаляют все записи. Считаю что общественности полезно знать. Я крайне недоволен. По прежнему можно заказать товар, которого нет в наличии и не планируется подвезти в ближайшее время. По телефону говорят что товар, который невозможно заказать, выставлен для ознакомительных целей. Уважаемые владельцы лабаза, для ознакомительных целей есть официальные сайты компаний этого товара. Ежели вам так необходимо выставить несуществующий товар, то убирайте возможность заказа/покупки оного. Люди заказывают, регистрируются, ждут, а потом оказывается что такого товара давно нет и не планируется, или планируется, но когда - неизвестно! Цены дорогие на большинство позиций. Можно найти дешевле. Но иногда есть позиции вне конкуренции по цене. Так, например, заказал Dremel 4000, на сайте указана баснословно низкая стоимость 6020р - звоню, нет такого товара. Когда будет - неизвестно. Зачем вы уважаемые дурите честных покупателей?