Наткнулся на их сайт Что это за инструмент? Какого качества? В России им кто-нибудь торгует? Кое-что понравилось из представленного, стоит ли брать?
18.09.2013 в 00:05:00
Наткнулся на их сайт Что это за инструмент? Какого качества? В России им кто-нибудь торгует? Кое-что понравилось из представленного, стоит ли брать?
18.09.2013 в 11:08:50
Хех, Вы бы еще спросили, что такое WITTE, Wera, Wiha, Gedore... PB Swiss хороший инструмент по "хорошей" цене. Посмотрите чё по чем на том же eBay, вопросы отпадут.
18.09.2013 в 12:05:42
Р220, в РФ мало-мальски серьезным спектром не тогрует никто, только велонаборчиком за три цены. Магазины, шлющие в Россию, есть. Указаны на оф. сайте.
Посмотрите мой распаковочный фотоотчет в ветке про "качественные отвертки", если интересно. Статистики по износостойкости нет, пока все лежит в коробке, качество исполнения хорошее (геометрия шлицов и общее впечатление) и очень хорошее (это я о трещотке). Сталь, как шестигранники в видеоролике на ютубе, не проверял. Заявленная твердость шлицов в буклете - 59 HRC.
Цена оттуда, если брать много (чтобы цена доставки на единицу товара была поменьше), ниже, чем Wiha у официального дилера, как бы не вдвое. 16 штук отверток VDE (PH 0-3, PZ 0-3, SL 00-6) стоили мне 95 евро без доставки. Если вам кажется, что это много, то длина SL5 и SL6 - 32 см. На вес надо смотреть в каталоге. ;)
Судя по отзывам в интернетах, где-то наравне с еще немецкой Вихой и лучше Веры. Удобство хвата надо пробовать. Ацетатные ручки могут пахнуть.
Общее отношение конторы к клиенту - цивилизованное, а для РФ, я бы сказал, святое (прислали два актуальных - видимо, второй по ошибке - печатных каталога бесплатно). В общем, это те немцы (ПБ=Пауль Бауманн), которые еще не прищурились. :D
Если не голодаете, то вполне можно попробовать "экзотики". Вплоть до позолоченных шестигранников. Думаю, такие бы понравились неграм из "тачку на прокачку". :D
18.09.2013 в 12:27:27
fedorM написал : Общее отношение конторы к клиенту - цивилизованное, а для РФ, я бы сказал, святое (прислали два актуальных - видимо, второй по ошибке - печатных каталога бесплатно).
Я у них ни чего не заказывал, но люблю просто полистать каталог в бумажном виде, а не электронном. Так вот просто написал письмо, прислали без всяких вопросов.:)
18.09.2013 в 12:39:55
Есть еще один вариант. Не особо широко их и знают-то, так что, видимо, шлют нам как возможным дилерам в РФ. :D А то этот Hoffmann Group (типа дилер в РФ) для частных лиц .. мне было проще из Нидерландов притащить, чем достучаться до кого-то, чтобы привезли. Не говоря даже о цене.
18.09.2013 в 20:21:19
Много чего у них купил. Качество великолепное. Но не каждый продукт соответствует цене. Например их самому навороченному и дорогому битодержателю далеко до рапидатора с магнитом от веры. Отвертки и биты мне кажутся удобнее веры.
Изготовление самоклеящейся маркировки для электрощитов
19.09.2013 в 10:48:39
fedorM,
fedorM написал : А то этот Hoffmann Group (типа дилер в РФ) для частных лиц .. мне было проще из Нидерландов притащить, чем достучаться до кого-то, чтобы привезли. Не говоря даже о цене.
Вы неодиноки -меня тоже послали,да и неменя одного,хотя европейцы-частники покупают у них без проблем.Сам покупал через посредника в Швеции.
19.09.2013 в 10:56:25
Покупаю тут После регистрации все цены станут ниже
19.09.2013 в 20:43:37
mezich написал : Покупаю тут После регистрации все цены станут ниже
Они в РФ шлют? Или через посредника?
19.09.2013 в 21:21:52
Р220 написал : Они в РФ шлют? Или через посредника?
Шлют через dhl с трекингом. Вот стоимость доставки До Питера обычно больше месяца едет.
19.09.2013 в 23:16:11
Р220, да, на многие позиции у werk10 цена ниже, чем у проф-тулс. На некоторые нет. Вычет VAT я учитывал. Не знаю, что с доставкой (немецкий DHL в целом недорог, ЕМНИП), но если вам надо только PB Swiss, разумно. Их инструмент вообще можно было бы таскать сюда как Книпекс, с заниженным инвойсом (кто скажет, что эти биты стоят по 2-3 евро штука в среднем?) по месячному весовому лимиту. 30 кило бит ... надо взвесить и посчитать. Не героин, но тоже выгодно :D
mezich, вы про вычет VAT для покупателей из РФ или какое-то еще снижение?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу