23.10.2015 в 23:19:59
Serggres, да...с Вашим подходом Вас ждут сюрпризы :).Но всё равно удачи Вам. Ждём от Вас описания дел.
23.10.2015 в 23:24:45
умелец написал : Serggres, да...с Вашим подходом Вас ждут сюрпризы :).Но всё равно удачи Вам. Ждём от Вас описания дел.
обязательно)
23.10.2015 в 23:29:46
павелл написал : Энерго проект готов обсудить,высылайте на почту pavel.gavva@yandex.ru Примеры работ могу выслать свежий,завтра работаю в бц новинском могу сфоткать монтаж и рекомендацию главного инженера
отправил! фото вышли на почту плиз
23.10.2015 в 23:38:55
eric написал : пока задача минимум стены электрика вентиляция Serggres, водоснабжение и отопление оставите от застройщика?
пока не знаю, буду советоваться с сантехником. батарея около лоджии не нравится, остальные вроде не самые плохие как мне кажется.
23.10.2015 в 23:41:39
Serggres написал : а зачем тогда в теме флудите, мало заказов, много времени свободного?
Serggres написал : Работать с частным лицом без договора это огромный риск...ради чего не понятно.
Вы это, ближе к делу, мне пишите, звоните,если что ). За весь последний год дам моих заказчиков. Позади и новые кв ры, и сталинки под ключ. А названные вами 15 т по полу - далеко не предел ) Работаем по нашим условиям,договор, ваше дело проверять и оплачивать ) 8 т по полу когда было? 7 с гаком лет назад я здесь начинал - 7 500 р по полу. И шутки в сторону, если уважаете качество + надежность
Труд без искусства - Варварство!
23.10.2015 в 23:49:37
Труженик,
Труженик написал :
Serggres написал : а зачем тогда в теме флудите, мало заказов, много времени свободного?
- А дык тема флудильная ) Делить шкуру неубитого медведя, это чтоль серьезно? ) Работа пока есть, слава Богу
Serggres написал : Работать с частным лицом без договора это огромный риск...ради чего не понятно.
- Да что вы? В данный момент мой брат делает квартиру. Прошлый октябрь где?...Год прошел! Тогда ему мы были дорогими, а как он выгнал несколько бригад с этого форума, щас говорит : Я уже 3 договора подписал ( не считая, что устно ), и где они все?... Щас доверяет нам. Знает, репутация на высоте. И платит по моим расценкам. А мог еще в марте вселиться, каб не его наивность и жадность )
Вы это, ближе к делу, мне пишите, звоните,если что ). За весь последний год дам моих заказчиков. Позади и новые кв ры, и сталинки под ключ. А названные вами 15 т по полу - далеко не предел ) Работаем по нашим условиям,договор, ваше дело проверять и оплачивать ) 8 т по полу когда было? 7 с гаком лет назад я здесь начинал - 7 500 р по полу. И шутки в сторону, если уважаете качество + надежность
фото по сантехнике, электрике и плитке покажите, чтобы был понятен уровень
24.10.2015 в 00:01:35
24.10.2015 в 00:01:35
24.10.2015 в 00:16:53
Труженик написал :
- Здесь отзывы бывших заказчиков и фотоальбом. Там фоты старье. Думаю, ближе к делу покажу работу в реале
извини конечно, но отзывы там не похожи на настоящие. А то что на фото, на элитный ремонт никак не тянет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу