Хочу сказать спасибо Саше (ник master.msk) за монтаж отопления и водоснабжения у меня в квартире. Саша работу закончил год назад, но въехали мы совсем недавно. Фото работ Саша размещал в ветке "было-стало", также часть фотографий есть в ветке об обсуждении сантехкабин (у меня строительная сантехкабина с верхним душем). Работа велась нержавейкой Viega под пресс. Всего в квартире 2 санузла и замена всего отопления (9 радиаторов).  Водой и теплом в квартире доволен, мы успели застать и зиму и вот уже началось лето, всё рабтает так, как нам хотелось.  
Ну, и чтобы два раза не вставать: 
Монтаж дверей делал Эрик (doorstowneric), двери также стоят прекрасно, несмотря на косяки отделочников в плане неровности стен, которые эрик по максимуму смог свести на нет. Когда дверей относительно много (у меня получилось 8 полотен), не накосячить сложно - и Эрик это чувствовал, никуда не торопился, работал в итоге у меня больше чем планировал, и ему  это удалось (мелкие брызги не считаем).  
Паркетные работы (массивная половая доска) делала компания profi-parket.ru, также участники форума. С тонировкой доски всё было непросто: по факту мне её делали дважды, причём второй раз за счёт фирмы, то есть у компании была возможность продемонстрировать свою ответственность перед заказчиком, и она это сделала. Доска радует глаз, по ней с удовольствием ползают и бегают дети, несмотря на хлопоты и капризность очень доволен тем, что выбрал массив. 
Ну и наконец вентиляция и кондиционирование - это мне делала компания split.su. И хотя монтажники компании пару раз отличились редким недотёпством, работой в целом также остался доволен. В первую очередь, спасибо им за грамотный проект: в каждую из 3х комнат и кухню подведена приточно-вытяжная вентиляция и кондиционирование, с минимумом занижения потолков. Причём все эти системы действительно работают, а не месят воздух внутри квартиры, а дают свежий и/или охлаждённый воздух (например сейчас, когда пишу этот пост). Хотел бы также отметить их очень конкурентный ценник, который получен в первую очередь через грамотную проектную работу (в моём случае, сделанную в сотрудничестве с дизайнером), а не топовые комплектующие типа Daikin со 100% накруткой. Ну и конечно спасибо им за то, что все свои косяки они своевременно устраняли, ответственно подходили к работе. 
Форум работает, это мой третий личный ремонт вместе с мастерсити, спасибо ему!