Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!
В 2012 году было решено сделать ремонт в квартире. Конечно встал вопрос: кому доверить это важное дело? Поиски по знакомым результатов не принесли. Поиск в интернете привел на этот сайт, где и были найдены настоящие Мастера (спасибо Макуте и его благодарности в этом разделе форума, с помощью которой я смог найти Мастеров). Поэтому первая благодарность этому форуму и Макуте!
Ремонт был сделан пока в двух комнатах и на балконе. Объем работ: демонтаж старого пола и обоев/ выравнивание пола, стен и потолка/ вся электрика, провода, розетки, выключатели, точечные светильники в потолке/ возведение потолка из гипсокартона в одной комнате, и выравнивание и покраска потолка в другой/ поклейка обоев/ выкладывание камня на одной стене в комнате/ установка межкомнатных дверей/ укладка ламината/ демонтаж старых радиаторов отопления и установка новых (биметалл)/ и т.д.
За всю эту работу ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ двум братьям Дмитрию и Александру (8-909-954-60-03) Мастерам с большой буквы М. Ребята сами ездят в магазин за материалами (Леруа и привозят чеки для отчетности), выносят строительный мусор ежедневно, могут поехать вместе с Вами в магазин и помогут определиться в выборе (свет, плитка, ламинат и т.п.). Подробная смета, была составлена перед началом ремонта (после осмотра комнат и обсуждения всех пожеланий). И что главное смета не увеличилась ни на 1 копейку в процессе ремонта.
Этим летом было решено заняться балконом, с чем ребята великолепно справились. Отдельная БЛАГОДРНОСТЬ Владимиру Ивановичу (отец Дмитрия и Александра) за великолепный балкон (демонтаж, выравнивание стен и пола, установка потолка, выкладывание всех стен камнем, розетки и свет, и т.д.).
Владимир Иванович, Александр и Дмитрий еще раз Вам огромное Спасибо, Вы настоящие Мастера своего дела, с Вами я 100% уверен в результате всех работ и напоминаю, что остальные комнаты квартиры ждут Вас скорее всего уже в следующем году ;)!