Ну чтож, поделюсь и я своим опытом сотрудничества с Сергеем. Мне нужно было перенести стояк ГВС и его обратку, т.к. они неудобно расположены и, съедают пространство санузла. Плюс к этому переварить отвод в стояке ХВС. Позвонил в субботу, пообщался по объекту, ценам, условиям. Сам Сергей оказался занят, посоветовал коллегу, Николая. Созвонился с ним, договорились на вторник. В 7:55 утра Николай был у подъезда, в 8:00 подъехал я и мы прошли к месту проведения работ. К 12:30 заготовки были готовы! Слили стояки. Спустя около двух часов работа была сделана! В 15:00 я принимал результат труда Николая. Все понравилось! Оперативно, бюджетно, качественно, со знанием дела. Рекомендую всем! Фото отчет приклепляю. Кратко. Звонил некоторым на мой взгляд хорошим специалистам, СанСвар отказался, т.к. не комплекс с отоплением и вредная работа, Свага70 оказался на 30-40% дороже, плюс сроки, один день заготовки, втрой день работы. Итог: 20 000 (Николай сделал скидку 2000) перенос стояка ГВС и его обратки, 3 000 убрать старые отводы ХВС и сделать новый. В ценах учтены работа, материалы, два крана. Ну и, слив стояков 1 000 сантехникам ЖЭК.

Чем это плохо: блуждающие токи лет за десять разрушили покрытие полотенцесушителя (фото нет, но следы коррозии выглядят, как следы от вытекших батареек).
При перепадах температуры воды стыки начинали течь, иногда достаточно серьезно. поставить краны было очень затруднительно из-за отстутствия места.
ЖЭКовские сантехники предлагали полипропилен, без каких-либо гарантий (несмотря на то, что стояк - их зона ответственности).
Места в сантехшкафу стало больше.
Новый полотенцесушитель занял свое место, не была повреждена ни одна плитка.
Спасибо, вы настоящие мастера!