Всем доброго времечка.... Долго читал этот форум, ну и решил написать.... Взял недавно себе чудо китайское Мотокультиватор Крот М именно за 5990, роль сыграла цена. А так как сельхоз. работник я никакой (хоть и есть опыт эксплуатации, вспашки на Т-40, и плуг могу настроить, и в технике немного разбираюсь...), и земли у меня 2 сотки, то мне показалось, что этот выбор разумный. Информации о нём очень мало, узнал только, что двигатель у него Lianlong LL1P64FV или LL1P60FV (по лицензии Хонда), у моего 5 лошадей. Собственно со своей задачей он справился за пол часа, и меня уже никто не просит вскопать огород. :) Двигатель работает очень приятно..., заводится хорошо. Но есть и не приятные вещи, на очень утоптанной земле немного прыгает (вес 30кг.), ещё не нравится система сцепления (ремень натягивается за счёт смещения двигателя), в дальнейшем хочу поставить натяжной ролик. Пока сварил грунтозацепы, сейчас мудрю отвал для уборки снега, а за окном +15 :) , но когда-то же он (снег) всё равно будет.... Вот такие дела...