dmitriev01 написал : прошу совета, приглядел я себе вот такую обнову
Слабоват движок и кожух тяжёлый минус вести придётся на себя.роликов скользящих нет и цена не маленькая,не советую.
22.06.2013 в 14:29:26
dmitriev01 написал : прошу совета, приглядел я себе вот такую обнову
Слабоват движок и кожух тяжёлый минус вести придётся на себя.роликов скользящих нет и цена не маленькая,не советую.
22.06.2013 в 14:40:35
Юрасик написал : Слабоват движок и кожух тяжёлый минус вести придётся на себя.роликов скользящих нет и цена не маленькая,не советую.
Остальное как-то не нравится (
22.06.2013 в 14:59:48
dmitriev01 написал : Вот это -да !!! :) 156 страниц я явно не осилю :( Други, прошу совета, приглядел я себе вот такую обнову ,и к ней хочу приобрести пылесос. Это непременно будет стармиксообразное. Вот только не могу определиться, взять Стармикс: или Метабо: И может кто знает, вопрос цены не критичен, может стоит доплатить и взять Метабо со степенью фильтрации"М" , В МОЁМ СЛУЧАЕ ЭТО СУЩЕСТВЕННО ? ,сердцем чую что надо брать этого гада и будет мне счастье ) И по Стармиксу, кто разбирается в номенклатуре, подскажите пожалуйста в чём между ними разница : 1) ; 2) ; 3) ; 4)
Я во вторник макиту 1250 купил :) А пылесос макита 448 у меня уже был :)
Добрых дел мастерррр
22.06.2013 в 15:08:18
ars di написал : Я во вторник макиту 1250 купил
:applause:Поздравляю! :) Я со штроборезом вроде как полностью определился, всё что мощнее -то тяжелее, работаю сейчас таким ,громоздкий и неудобный. А вот с пыликом ещё в раздумьях, интересно отчего Метабо дешевле аналогичного Стармикса ? Особенно если учесть что последний делает для первого :)
22.06.2013 в 15:14:38
dmitriev01 написал : :applause:Поздравляю! :) Я со штроборезом вроде как полностью определился, всё что мощнее -то тяжелее, работаю сейчас таким ,громоздкий и неудобный. А вот с пыликом ещё в раздумьях, интересно отчего Метабо дешевле аналогичного Стармикса ? Особенно если учесть что последний делает для первого :)
Гипсолит как масло:D До серьёзных стен, не дошёл. С Хилти связываться не буду , макиту коллекционировать начал:o
Добрых дел мастерррр
22.06.2013 в 15:24:39
dmitriev01, Хилти???? Громоздкий и неудобный???? После него Метабо???:eek::eek::eek: Это не шутка?
22.06.2013 в 15:44:34
slak34 написал : Хилти???? Громоздкий и неудобный???? После него Метабо??? Это не шутка?
Нет, единственное что в нём хорошего -мощный двигатель, и всё.
22.06.2013 в 15:54:18
dmitriev01 написал : Нет, единственное что в нём хорошего -мощный двигатель, и всё.
Фига... Ежели берете пылик для штроб, и точно решили брать Перманент, советую вот этого М Вам ни к чему, у Стармикса 4 года гарантии, новая интеллектуальная система очистки Ipulse, весьма интересная, я Вам скажу. EW и EWS - это разные комплектации, поэтому и цена отличается. У меня 2 Перманента, если что интересно, спрашивайте.
22.06.2013 в 16:05:14
22.06.2013 в 16:18:17
slak34,диктор хорош. Ждём продолжения. ))
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу