vagin написал : пришлось сегодня ещё новее купить
покажи
21.03.2013 в 18:31:12
Harahondya написал : а медным купоросом обрабатывали... Помню как мой батька брызгал такой жидкостью. Вроде как бордосская называлась.
Бордоской из за сложности приготовления пользовался несколько раз всего. Я к химии отношусь ровно. Она везде ....
21.03.2013 в 18:31:41
vagin написал : электролебёдку навесного поставить
Мне сегодня магазин запорожский досылал некомплект по адептеру. Там механический привод :p
21.03.2013 в 18:36:56
vagin написал : Ещё 2 СДкарточки по 4гб в подарок
Шо значит в подаром? Там написано что входят в комплект. Вот
Memory Micro SD card up to 16GB (x2 4GB Micro SD Cards Included)
У меня тоже за такие деньги, но без регистратора и на андроиде и без карточек. Т.е. совсем простой. Навороченый комбайн уже был. Больше не будет комбайнов никогда
21.03.2013 в 18:41:30
кому нужен сеноуборщик ?
21.03.2013 в 18:43:15
vagin написал : Что мешает рычаг отсоединить
И гимороиться с лебедкой? Зачем я тогда адаптер покупал? Правильно - что бы все уже было сделано. Рукой совсем не трудно опустить-поднять орудие (я так думаю)
21.03.2013 в 18:46:19
Said1960 написал : Рукой совсем не трудно опустить-поднять орудие (я так думаю)
надо будет делать плавную регулировку фиксации навески . Там , где соединяются 2 рычага поставить талреп Вы сами до этого дойдёте :)
21.03.2013 в 18:50:36
Нужна помощь форума.Проблема с МБ-4,05.Немогу нормально включить передачу.Когда рычаг переключения передач перевожу в переднее крайнее положение то рычаг переключения режимов уходит в крайнее заднее положение и наоборот. Приходится на холодную одной рукой включать передачу а другой придерживать рычаг режимов ну а при выжатом сцеплении нужно умудрится одной рукой включить передачу.Проблема началась зимой после первых морозов.Помогите…
21.03.2013 в 18:53:06
vagin написал : делать плавную регулировку фиксации навески
Это сильно важно? В адаптере есть диск с отверстиями для фиксации (как раз его и досылают сейчас). Этого мало?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу