Yura 4.05 написал : З цих ссилок: , видно, там ніяк не з'єднання з повротним МС. Цитую "Окучник имеет универсальную сцепку для навески на мотоблоки типа Нева, Zirka 105, Zirka SH41 и т.п."
это же реклама, а рекламисты практически никогда не разбираются в товаре который рекламируют, что дали, то и написали, а что пропустили или забыли написать... девушка Инна, на ролике, это отдельная песня, она мало, что понимает, я смотрю на её рекламу иногда, но точно я бы не купил и не заинтересовался рекламируемым товаром... Yura 4.05, при покупке ростовкого ДО, нужно сразу говорить, что нужен ДО для МБ Мотор Сич, у МС специфическое крепление, ни с чем спутать нельзя... например я брал у нас в Вишнёвом, так ребята заказали половину под МС, так что было с чего выбрать... при покупке смотрите, что бы диски были ровные, подшипники не скрипели/шуршали, что бы диски устанавливались на одинаковый угол ( я половину перебрал, пока выбрал - такое ощущение, что делали на похмелье, в конце месяца)...
Yura 4.05 написал : Мне уже сбросили из завода Роста счет 690 грн, но девушка не спрашивала к какому МБ нужно сцепку
девушка менеджер, ей по фиг совершенно, она в этом не шарит, а Вам нужно это оговаривать обязательно и в счёте должно быть указано, что для МС... иначе будете долго играться с пересылкой и как правило, за свой счёт...
vagin написал : Окучники для МСа заказывают только фирменные магазины , да и то вскладчину :) , а для китайцев бери - не хочу
дело не в этом, магазины мониторят свой рынок и прекрасно знают, что они могут продать.. то есть, спрос порождает предложение...