buh написал : По подсказкам и советам решил таки поставить колесо спереди. Выкладываю фото на суд
Интересно посмотреть в работе.
11.05.2012 в 10:53:24
buh написал : По подсказкам и советам решил таки поставить колесо спереди. Выкладываю фото на суд
Интересно посмотреть в работе.
11.05.2012 в 11:18:49
vagin написал : А какое междурядье , 60 ?
Ес!
vagin написал : И зачем ты эту росту брал , всё равно переварил всю .
Брал еще для Звезды. Если,все таки, возьму Grillо, то буду переделывать под него .
Dstrok написал : (хожу с мыслей приделать лапы стрелки).
зачем они нужны (стрелки)?
buh написал : Выкладываю фото на суд
Колесико, мне кажется, маловато в диаметре . . Но нужно пробовать . Все же лучше с ним чем без него . И еще одно. У Вас была возможность не приваривать колесо к стойке, а закрепить его через втулку- было бы удобней маневрировать .
11.05.2012 в 11:20:11
vagin написал : Берите в "техмаге" , я их там видел позавчера
В техмаге ДО с браком! Нужно немного переделывать
11.05.2012 в 11:50:28
Harahondya написал : В техмаге ДО с браком! Нужно немного переделывать
Спасибо за предупреждение! :)
11.05.2012 в 11:52:17
Harahondya написал : Колесико, мне кажется, маловато в диаметре. . Но нужно пробовать. Все же лучше с ним чем без него. И еще одно. У Вас была возможность не приваривать колесо к стойке, а закрепить его через втулку- было бы удобней маневрировать.
Такие колеса у нас ставят на конные культиваторы, у нас их называют "карапачка", колесо нашел в том виде как видите, ширина колеса около 10 см.
Van Helsing написал : Интересно посмотреть в работе.
уже работал, режет траву очень неплохо, особенно в сухой земле, в влажной немного набирает. за счет свей ширины глубже 5 см не лезет. Работал на штатной резине с догрузом. Колесо решил поставить , так как при работе особенно в горку приходится навеску чуть приподнимать, другими словами на руках нести, думаю труд должно облегчить, а колесо прям специальное, культиваторное
11.05.2012 в 12:29:41
MI777 написал : Я уже писал, что промежуточные редукторы делают в г. Каменке Черкасской обл. на предприятии ТОВ "Агромаш". Вот его сайт с контактами: . Звоните, покупайте и пользуйтесь на здоровье.
Вчера звонил по поводу редуктора для фрезы, говорят, что запустили в производство 6 штук, два уже заказаны, я заказал третий, цена 1700 грн. Обещали сделать через две недели. Редуктор такой же как у Олега Вагина. Кому надо можете звонить, телефоны на сайте.
11.05.2012 в 12:43:46
buh написал : Такие колеса у нас ставят на конные культиваторы, у нас их называют "карапачка",
а для себя карапачку найти не можете? Как по мне, то лучше поставить несколько бритв или стрелок чем один широкий плоскогрыз.
11.05.2012 в 12:52:52
barthezz2007 написал : так понимаю Роста - самый нормальный или же есть что-то лучше?
На ДО:
11.05.2012 в 13:37:13
Harahondya написал : а для себя карапачку найти не можете? Как по мне, то лучше поставить несколько бритв или стрелок чем один широкий плоскогрыз.
у меня виноградник, и мне нужно чтоб проскорез выходил за колеса, таким образом я подбираюсь к кустам, виноградник у меня не на штампе, и растет по типу чашки. вот почему
11.05.2012 в 13:49:18
А вот мое творение, захват 75 см:
Сделал крепление стоек на ДО Роста, родное не понравилось:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу