volodrez написал : а вот 36 нет - там обмотка эта дополнительная сделана тонким проводком
там есть странный вывод дублирующий то же что и с толстых концов выходит вот на фото 34,8v c толстых проводов
volodrez написал : 18 скорей всего потянет этот транс
Могу конечно на него так же навесить диодный мост на 80 ампер и 8 штук 25V на 10 000 uF Но есть ли смысл? В том смысле - а реально потянет ли?
volodrez написал : про ферон много негатива прочитал
я много негатива слышал про всё псевдо-бренды D-класса представленные в нашей рознице: Ecola, Feron, Navigator, Uniel, Era ... имя им легион. Суть одна: китайский хлам который даже сами китайцы у себя запретили использовать. Проект Зелёная Лампа, история появления и выводы, погуглите, если не удалили то вам повезёт. У нас в России много поклонников тайного знания и любителей КЛЛ ... флаг им в руки. что-то я отвлёкся... ах да, засилье откровенного гoвна это одна из причин почему я думал собрать блок плавного старта сам * * * Рапортую для галочки, чем закончилась история
Abrvalg написал : вообще там тоже форум, даже движок один в один как на мастерсити я запросил там изготовить мне 18 вольт адаптер, посмотрим что ответят
Общение с двумя героями, у которых, по их словам, всё зачипись, закончилось ничем. Ни продемонстрировать видео готового устройства в работе, ни сделать на заказ они не могут. Пи$%оболы %ля: Urgant и GVS на том форуме. Один из них признался, что придумал устройство специально для проходящего конкурса. Я так понял он его чисто у себя в голове придумал. Вот я злой. Как дал бы в табло таким сказочникам, чтоб зря время не терять. * * * не в тему но поделюсь радостью. Наверно у всех давно решён вопрос быстрого снятия изоляции, а я вот как лох, до последнего времени пользовался ножом. получил из ВСИ три приблуды для снятия изоляции, полчаса тренировался на многожильном проводе от холодильника. Все три стоят своих денег, самый дорогой так ваще - сказка. вроде мелочь, но так порадовали меня эти стрипперы, все три, на мой взгляд, оправдывают свою цену.