уважаемые форумчане! подниму тему. помогите советом! имеется массивная доска и отсутствие в нашей провинции грамотных специалистов, которым я бы могла безоговорочно довериться. почитав форум, я уже поняла, что пошла на огромный риск, но альтернативы деревянным полам для себя не увидела, а с выбором породы - вижу, что погорячилась(( исходные данные - имеется квартира в новостройке. массив Сукупира (не самая стабильная порода- где были мои глаза((), под маслом, с фаской, 19х140х700-2200. с производителем- загадка. покупала в компании "Хата Ламината" (Украина). производитель указан "Magic Floors", коллекция orange eyes. по ссылке никакой информации, на пришедших коробках производителем значится Indusparket. буду сегодня на объекте сфотаю коробку. на полу стяжка, месяца 3-4 назад залита самовыравнивающейся смесью, кажется Церезитом. также имеется фанера ФК, 4/4 15 мм, 1525х1525, березовая, Россия. порезана на квадраты. на фанеру взят клей Uzin, 2-х комп. а вот под фанеру что взять? кроме клея крепиться конструкция планируется саморезами. надо и фанеру прибивать и массив? хотелось бы получить консультацию от опытных мастеров.