dancer
dancer
Новичок

Москва

23.03.2010 в 11:19:06

нужен совет специалиста по водоснабжение -подбор фильтров для бигблю 20 .после пользования воды черные ногти,цвет желтоватый мутный и запах . ситуация вот какая -отправил анализ воды в росийскую фирму где производят сами фильтры для воды aquapost -там посоветовали купить три фильтра- грубой очистки -обезжелезователь-умяхчитель. купил установил все тоже самое -черные ногти,цвет желтоватый мутный и запах пишу на эту фирму -получаю ответ -а какое у вас давление -должно быть для обезжелезователя 20 л в мнуту а на умяхчитель 10 л в минуту- это они сообщили когда я уже купил и устаовил-советуют понизить давление ,если я понижу давление вода в дом еле капать будет. -какая у меня система - скважина на песок -кессо-гидроаккамуляторный бак на 100л -автомат-и три колбы бигблю 20(все это в кессоне)- от кессона до дома 3м то что мне нужны фильтры-грубой очистки -обезжелезователь-умяхчитель это точно но как сделать так чтобы фильтры успевали полностью фильтровать воду? фильры устанавливал три недели назад -бываю на даче по выходным.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу