:helpНужен недорогой сварочный аппарат для сварки деталей мотоблока, создания для него самодельного навесного оборудования:
,
ремонта имеющегося покупного, а так же для мелкого ремонта в домашних условиях ( трубу, уголок приварить и т.п.) Так же хочу сам сварить прицеп к мотоблоку, некоторые его детали уже нашёл:
Может в эту тему заглянут люди, которые уже занимаются подобными самоделками? Будет очень интересно увидеть ваши варианты сварочного, которые испытаны именно такого рода работами. Кстати, я ни разу не варил:cool:, но руки вроде бы как растут из плеч да и голова в принципе находится на предназначенном для неё месте!:) Но всё таки хочется аппарат пока недорогой, чтобы вдруг что, не было его особо жалко!:o А уже когда "руку набью", то тогда и задумаюсь над более профессиональным, а следовательно, и дорогостоящим...
P.S. Кому влом писать достоинства и недостатки конкретных моделей, напишите просто модель аппарата, который достойно показал себя. Остальное я всё сам найду...Заранее БЛАГОДАРЕН за помощь!:)****