А есть шкафы из массива, которые и смотрелись бы красиво и стоили адекватно? Мы же всё-таки в России живём, леса предостаточно...
10.06.2010 в 21:04:41
А есть шкафы из массива, которые и смотрелись бы красиво и стоили адекватно? Мы же всё-таки в России живём, леса предостаточно...
10.06.2010 в 22:41:22
alonex написал : А есть шкафы из массива, которые и смотрелись бы красиво и стоили адекватно? Мы же всё-таки в России живём, леса предостаточно...
К сожалению, мы ж в России живем... Посмотрите, на границе Финляндии и России, что творится... У нас рубят, у них этот лес пилят.. Напилить, немногим сложнее чем срубить, НО! Идея же не в переработке леса. ИДЕЯ НАРУБИТЬ БАБОК. Такие схемы позволяют получать дикие прибыли... С мебелью то же самое... И надежды не предвидится....
11.06.2010 в 07:51:17
ДА, "есть шкафы из массива, которые и смотрелись бы красиво и стоили адекватно" . Например.
16.06.2010 в 16:27:03
FTO_MAN написал : ДА, "есть шкафы из массива, которые и смотрелись бы красиво и стоили адекватно" . Например.
:)) Вообще-то по поводу красоты я бы сильно поспорил...
18.06.2010 в 03:40:26
alonex написал : ) Вообще-то по поводу красоты я бы сильно поспорил...
Ха! Если бы вы видели, как выглядят изделия самого FTO_MAN, вы бы посчитали этот шкафчик действительно красивым....
22.06.2010 в 16:56:38
trebute написал : Ха! Если бы вы видели, как выглядят изделия самого FTO_MAN, вы бы посчитали этот шкафчик действительно красивым....
:) о вкусах не спорят. И своё мнение я никогда никому ненавязываю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу