А так?:o;)
(С пробелами!)
17.02.2013 в 13:26:00
А так?:o;)
(С пробелами!)
17.02.2013 в 13:32:39
Мартин 5 с плюсом, особенно за обои и фото(с пробелами). Не Англия, а Шотландия:applause:
18.02.2013 в 21:01:14
Иринэ написал : 5 с плюсом, особенно за обои и фото(с пробелами). Не Англия, а Шотландия
Спасибо, пусть будет Шотландия, но мне казалось, что клетка там более клетчатая. ... Континуед. Дабы уйти от стереотипа "советской стенки", было решено (хи-хи:D) несколько видоизменить то, что стояло вдоль стены напротив дивана. Решение было выражено следующей фразой::flirt
Ладно, убрать не особо трудно, но что делать с отверстиями от межсекционных стяжек? Правильно! Нужен новый стеллаж, от которого нужно взять только две боковины. Ну, друзья мои, не покупать же два новых?;) Сказано - сделано/куплено/доставлено. Открываю каропку и попадаю на "бонусы":
20.02.2013 в 13:59:26
Мартин написал : ... Радость сегодня ...
В этой room of darkness? Не верится что-то. Я бы понял в одном помещении, но у Вас кругом чернуха какая то. "Не давит"?
20.02.2013 в 14:45:17
x-men написал : room of darkness?
Што это?:eek:
x-men написал : но у Вас кругом чернуха какая то. "Не давит"?
Варианты ответов:
20.02.2013 в 15:34:58
Важное дополнение! Фрикаделек сегодня... не ел!:( Вкусил на обед их баварские колбаски, - наши сардельки лучше!:yu И ещё: кресло теперь стало просто ну никак. Если никто не успеет купить за половину цены, буду пилить!:D
22.02.2013 в 15:42:45
Мартин написал : буду пилить
Не-не-не, пилить на надо :-) Шлите нам в деревню :-)
И за пробелы спасибо.
И, Мартин, не сочтёте ли за назойливось, если я у Вас проконсультируюсь в подборе мебели Икея? (ну, как адепт адепта...)
22.02.2013 в 17:21:01
Здесь на форуме много писали об этом. На своём примере скажу: у родителей третий год кухня ИКЕА, столешница такая , окантовка вся облезает, влаги боится, вообще оч.неудачная, отмывается плохо и т.д. В общем, отстой полный, в Леруа и то, лучше. На фасадах (над мойкой у сушки) уголки начали облезать, каркасы оч.плохо отмываются, желтеют кромки у них, 500 дырок в каркасе (меня лично раздражают). Да много чего отрицательного, всего и не припомнить. А сейчас, вообще, поддон в сушку начали делать непонятно из какого металла, крашенного краской, а раньше нержавейка была. Если короче, то читайте форум, люди пишут о недостатках. Но,повторюсь, альтернативы у нас нет.
22.02.2013 в 17:49:25
Иринэ написал : На своём примере скажу: у родителей третий год кухня ИКЕА, столешница такая , окантовка вся облезает, влаги боится, вообще оч.неудачная, отмывается плохо и т.д. В общем, отстой полный,
Чуть выше по этой теме (кажется в ней) я описывал, как обменивал через пару лет лет использования (разбухла снизу над посудомойкой) после месяца общения с сервисом (телефон, e-mail) привезли и забрали мою. При этом внешне столешница за 2 года никак не изменилась, лиминация на месте, кромки тоже, разбуханий нет и т.п. вещи. Каркасы меняли вообще без проблем - рядом с духовкой начала отходить кромка на каркасах. Зато существенным плюсом для меня является то, что при смене квартиры докупил нужные шкафы и установил старую кухню. Хотя скорее всего второй сборки-разборки места вкручивания стяжек не переживут, придется клеем укреплять. Ну или по гарантии сдавать (нигде не видел, что запрещено разбирать-собирать раз в неделю к примеру :)) Качество остальных товаров может быть и не на высоте, но при современном подходе к мебели (некоторые полностью обновляют мебель раз в 4-5 лет) вполне хватает чтобы не разваливаться.
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
23.02.2013 в 07:36:52
redcat07 написал : И, Мартин, не сочтёте ли за назойливось, если я у Вас проконсультируюсь в подборе мебели Икея? (ну, как адепт адепта...)
Признателен на добром слове, чем могу, но..., как верно подмечено, исключительно адептивно (новое наречие?:eek:). Друзья, поскольку 23-е перенесли на майские, сдача объекта, соответственно, переносится тоже.;) ... Всех с праздником!:) [SUP](ДМБ-86, ВВС, Ленинград-Алуксне-Тапа-Таллинн-Рига-Ленинград)[/SUP]
25.02.2013 в 10:23:02
Ну-с, продолжим-с!;) Вместо широкого/высокого БИЛЛА было велено поставить... широкий/низкий:cool:. А у него, вот-с незадача, задняя стенка из трёх частей, склеенных скотчем! Не-по-ря-док!:mad: Разбираем высокий, берём фрагмент задней стенки от него (там две половинки, но на всю ширину), всё подходит. Разобранное - строго на мусорку, а пару/тройку хороших полок - на поделки.:o ... Собирал тэвэтумбу БЕННУ, нью эдишн, та, которая с выдвижными ящиками. +(сы):
Патрон от Р39, внутренний диаметр 40, вилка входит/и выходит, крепится изящными пружинками. Заодно вспомнил (увидел) какие раньше были обои.:D Патроны скрутил из тёмного коридорчика, куда попутно имплантировал отпиаренные ранее диоды ЛЕДАРЕ. Блеск! Устал, сегодня выходной, чего и всем!:) ... [SUP]Немного о диодах. Дефолтно светят белым, но... попадаются немного желтящие. Когда покупал ещё четыре в тёмный коридорчик, вооружился переходником Е14-ГУ10 (50 руб./шт.), все в ИКЕА повключал, выбрал нормальные. Желтящие, кстати, было вежливо предложено обменять, отсутствие упаковки не является препятствием, главное - чек, ибо все должны светить одинаково. Спасибо, конечно, но не поеду, лень.[/SUP]
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу