Виталий К. написал : прикрутил бы полки винтами с потайными/полупотайными головками; в кронтштейнах отверстия уже есть.
Дополню:) Для соединения полок из ДСП по длине к кронштейнам Лавридж подходят родные Елфа
26.08.2010 в 10:16:04
Виталий К. написал : прикрутил бы полки винтами с потайными/полупотайными головками; в кронтштейнах отверстия уже есть.
Дополню:) Для соединения полок из ДСП по длине к кронштейнам Лавридж подходят родные Елфа
26.08.2010 в 12:19:19
Виталий К., недавно сделал здесь для себя открытие - появился аналог Эльфа (на момент моего "шкафосторительства" его не было), там сетчатые полки есть... Автор поста, который про это сказал (кто именно, не запомнил) утверждает, что изрядно дешевле Эльфы. Посмотрите, позвоните... О результате прошу доложить:)
27.08.2010 в 22:20:14
Посмотрел их сайт. На первый взгляд цены ниже Эльфы, но для точности надо конкретно мой вариант считать. Но самое главное - я живу в Саранске (Мордовия), ближайшее представительство - Москва, между нами 650 км. Хотя письмо я им в понедельник напишу...
27.08.2010 в 22:38:19
сказал вроде я))) дешевле Эльфа на процентов 30% точно. качество эльфовское, в смысле такоеже. одно но у них только в сером цвете, но смотрится отлично мне нравится, а еще корзины у них в мелкую сетку ,не то что в Эльфе, мелочевка не проваливается)))
вы им позвоните у них сеть диллеров (на сайте нет), они вам скажут какой ближе.
30.08.2010 в 11:25:53
AKLamer написал : ...а еще корзины у них в мелкую сетку ,не то что в Эльфе, мелочевка не проваливается)))...
Вероятно у Вас иная модификация Elfa. Или мелочовка мельче:a
30.08.2010 в 15:51:51
да таких корзин чето не попадалось))))
31.08.2010 в 15:33:24
2AKLamer , где в Москве Вы приобретали комплектующие Аристо? Ближе дилеров, работающих с физиками, у них нет, увы.
01.09.2010 в 01:33:19
07.09.2010 в 10:54:49
2AKLamer Созвонился с Базисом, условия и цены меня устраивают, экономия около 30% от Эльфы. Позвольте вопросы:
Заранее благодарен.
07.09.2010 в 16:30:42
1 без понятия, скорей всего не получится или вам прийдется под настенную подкладывать чтото так толщина у нее меньше. Зачем вам сочетание настенки и подвесной? все из подвесной не можете сделать?
вы если в базис приедете, у них там эта гардеробка весит прям в комнате где манагеры, можете в живую потрогать и сразу на месте решить что вам надо.
07.09.2010 в 16:48:05
AKLamer написал : 1 без понятия, скорей всего не получится или вам прийдется под настенную подкладывать чтото так толщина у нее меньше. Зачем вам сочетание настенки и подвесной? все из подвесной не можете сделать?
- сталь
- декор
- нету к сожелению.
вы если в базис приедете, у них там эта гардеробка весит прям в комнате где манагеры, можете в живую потрогать и сразу на месте решить что вам надо.
Большое спасибо! С комбинацией навесные/настенные чуть дешевле получалось. Обойдусь навесными.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу