Добрый вечер. Размещаю фотографии фундамента своего дома Викинг 2 (размер 7х9.5).
04.08.2013 в 20:50:23
Добрый вечер. Размещаю фотографии фундамента своего дома Викинг 2 (размер 7х9.5).
04.08.2013 в 23:13:28
sashmsk написал : А вам Терем выдал техпроект? У меня только договор и паспорт дома как приложение к нему. В паспорте расписаны материалы - названий нет, просто например "пароизоляция". Или вы дополнительно запрашивали в Тереме бумаги какие-то?
Еще раз повторю фирма ТЕРЕМ не имеет ни малейшего отношения к строительству как процессу строго регламентированному ЗАКОНОМ.
04.08.2013 в 23:57:39
biv2005 написал : фирма ТЕРЕМ не имеет ни малейшего отношения к строительству
только как посредник между клиентом и шабашниками
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
05.08.2013 в 01:12:19
ввв Ага, но только что случиться бежите не к шабашникам, а к посреднику т.е.в Терем!Правильно я понимаю kadet? Вы кажется по гарантии пол дома переделали или у шабашников за деньги о которых тут ввв вещает))) И Терем устраняет так как есть гарантия! ввв хоть бы вдумывался когда пишешь))) А не только поддакивал тем кто с негативом))) Работать мешают?)))
05.08.2013 в 03:52:10
ast_2000, я всегда считал, судя по вашим постам, что вы - функционер Терема. Вы сейчас лажанули что ли, признав, что по окончанию строительства заказчику приходится порой переделывать пол дома? А что скажете по поводу того, что гарантия всего лишь 1 год на всё, кроме несущего каркаса?
05.08.2013 в 05:30:36
ast_2000 написал : Правильно я понимаю kadet? Вы кажется по гарантии пол дома переделали или у шабашников за деньги о которых тут ввв вещает))) И Терем устраняет так как есть гарантия!
Да Теремъ все устранил...
sashmsk написал : ы сейчас лажанули что ли, признав, что по окончанию строительства заказчику приходится порой переделывать пол дома?
не пол дома, пол в доме )))
05.08.2013 в 11:17:37
Круг сузился до дома Терема или дома РСК Содружество . На этой неделе еду на переговоры , расскажу потом о впечатлениях и наблюдениях , сравню так сказать:) Интересно и ваше форумчане опытное мнение по поводу планировок.
ввв написал : тут страниц 70 назад уже горло сорвали, пытаясь это втолковать, но теремские тролли заклевали чела, и он больше не появляется:mad:
Вы Алекснет имели ввиду или ещё кого?
05.08.2013 в 12:56:57
Ми 6 написал : Круг сузился до дома Терема или дома РСК Содружество . На этой неделе еду на переговоры , расскажу потом о впечатлениях и наблюдениях , сравню так сказать:) Интересно и ваше форумчане опытное мнение по поводу планировок.
У терема нет топочных. Это большой минус если не планируете топить электричеством. А сколько хотят за дом Виктория в аналогичном исполнении, что и у Терема??
05.08.2013 в 13:45:58
kersan написал : У терема нет топочных. Это большой минус если не планируете топить электричеством.
Опочки. Спасибо огромное. Сам не допетрил бы. Газ, газ , только газ.
kersan написал : А сколько хотят за дом Виктория в аналогичном исполнении, что и у Терема??
Отпишусь, доложу- ещё не был у них. Готовлюсь как перед свадьбой:)Хочу все возможные подводные камни вскрыть при разговоре и лошком не выглядеть. У Терема буду в дополнение рассматривать тот же проект , но в клеёнке, у Содружества , ну если они не делают Викторию в бревне или клеёнке. Потом приму решение.
05.08.2013 в 18:43:45
Ми 6 написал : Хочу все возможные подводные камни вскрыть при разговоре и лошком не выглядеть.
сначала можете прикинуться лошком и оценить количество навешиваемой лапши;) Ну а потом конкретными вопросами по делу вогнать манагера в ступор.:p
05.08.2013 в 18:44:56
Ми 6 написал : Вы Алекснет имели ввиду
да
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу