Топтоп написал : В бигтуле видел 135-й - его и хочу.
Bosch Team обещал новый в следующем году.
Bosch Team написал : и модель, которая скоро придет на замену GST 135
Bosch Team написал : ждать еще долго, год минимум
#5676;#5683.
18.09.2010 в 23:28:47
Топтоп написал : В бигтуле видел 135-й - его и хочу.
Bosch Team обещал новый в следующем году.
Bosch Team написал : и модель, которая скоро придет на замену GST 135
Bosch Team написал : ждать еще долго, год минимум
#5676;#5683.
18.09.2010 в 23:30:52
2Топтоп ...что-то Вы запутали меня..???Ваши слова:"135-ый стоит в ланах на ...". и тут же вдруг о 150-ом?...Дык какой лобзик в планах у Бош???? 150-ый давно протестирован и давно в продаже....
18.09.2010 в 23:55:18
Топтоп написал : 18 вольтовый с другим зажимом пилки
там шток круглый. Мне это не очень нравится. Хотя, это же - лобзик, не дисковая пила. Кстати, GCM8-SJ мне понравилась... в целом :)
helmutivan написал : Ваши слова:"135-ый стоит в ланах на ..."
Топ-Топ хочет купить 135-й. Себе... домой... :) Кстати, Админ поднимал там снова вопрос про будущие дни открытых дверей в Питере. Говорят, будут. Обещали, я - свидетель. И ещё где-нибудь хотят в Е-Бурге или Нске.
Кстати, о планах. В презентации (это мультимедия такая, на экране :)) показывали 10-вольтовую саблю. А-ля Милуоки. Наверное, тоже небезынтересная штука... И аккумуляторный скобозабиватель что ли? Вот не помню. Но это же всё пока только рисунок на стене. В руках не держал - не запомнил! :)
19.09.2010 в 00:04:30
2n-p-n ...понял,спасибо!А я уж подумал 135-ый обновили....Что такое презент-ия(смайлик),- тоже спасибо....А сабелька, если будет, тоже не плохо...правда у Красных на базе "той"(10,8 в) уже испеклась 18-ти вольтовая...
19.09.2010 в 00:20:38
n-p-n написал : Сетевой аналог GOP'а - монстр. Судя по тактильным впечатлением - есть серьёзный запас ресурса и мощности.
Аккумуляторный имеет весьма основательную конструкцию, не свойственную инструментам такого класса. Изначально заложен большой моторесурс (судя по фото, механическая часть унифицирована и полностью выполнена на подшипниках качения), ограниченный лишь ресурсом необслуживаемого эл.двигателя Johnson 683. Но у сетевого нет такого жесткого ограничения времени непрерывной работы (около 10 минут непрерывной работы от одного аккумулятора). ИМХО, единственный минус новинки это унаследованное отсутствие безыинструментальной замены оснастки.
in my humble opinion
19.09.2010 в 00:33:11
helmutivan написал : 2Топтоп ...что-то Вы запутали меня..???Ваши слова:"135-ый стоит в ланах на ...". и тут же вдруг о 150-ом?...Дык какой лобзик в планах у Бош???? 150-ый давно протестирован и давно в продаже....
В моих планах покупки в следующем году. Прошу прощения за недосказанность. А что заменит 135-й поглядим еще. =)
Универсальная сумка БОШ может использоваться и таким образом :)
19.09.2010 в 01:04:43
Kvost написал : имеет весьма основательную конструкцию
я помню Ваш отчёт. И впечатление полностью подтвердилось. Собственно, я-то ожидал, что сетевой будет точно таким же. Но он, судя по весу, даже превзошёл. Должно быть что-то... 2Топтоп кот в лукошке. Вижу, что сумка уже занята :)
19.09.2010 в 01:10:08
Хех, а я всё пропустил...:( Вот что значит дефицит времени - форум просматривать перестал.
19.09.2010 в 01:19:23
Admin написал : Вот и прошла встреча. Мне понравилось. Нормальная доверительная обстановка, способствующая открытому общению. Небольшой неожиданностью было присутствие двух немецких представителей компании.
Блин, так быстро время пролетело, не успели наговориться :( Правда с одним из Немцев очень хорошо и обстоятельно поговорили,ну через переводчика. Надо было мне жену взять на мероприятие - она у меня по немецки кумекает и гутарит:)
Мне тоже понравились ножницы - здорово режут , у меня приблизительно так же режут здоровые сетевые,отечественные вроде. Но тут компактные лёгкие аккумуляторные . Для ремонта авто - видимо ,отличная штуковина, ну и для просто раскроя листа без искр и шума, как от лобзика или болгарки.
Также очень понравились оба GOPa - и сетевой - солидный, а вот аккумуляторный - вообще отличная штуковина, с довольно удобной ручкой.
Сам попробовал попилить - довольно шустро пилит и очень аккуратный,можно сказать,хирургический пропил, особенно когда чуть пальцем прижимаешь сбоку крепление пилки - как мне подсказал один из ребят, извиняюсь, не помню кто конкретно.
Вспоминаю, как часто при ремонте автомобилей да и в других случаях надо было чего-нибудь разрезать в узкой щели глубоко.
Болгаркой не подлезешь да и нельзя с искрами иногда. Только если обломком полотна изгаляться.:(
Надо будет обязательно этот девайс приобрести - очень полезная штуковина в хозяйстве.
Да и стоит-то не слишком дорого.
19.09.2010 в 10:57:53
Homemaster написал : дефицит времени
а я Вас вспоминал. Думаю, как же это? Знал бы - написал. Ладно. В другой раз :)
К вопросу, обсуждавшемуся с Madman'ом на тусовке. На вид замки на новых GSR10.8-LI такие же, как на старом GSR10.8V-LI (односкоростном), однако, они отличаются. И не в пользу нового. На старом (я убедился в этом вчера вечером специально) отсутстует осевой люфт при зажатии расходки с проточкой (E6.3), есть полумиллиметровый люфт самого замка (впесте со шпинделем относительно редуктора.) А вот люфта оснастки в замке нет. Ну не больше десятки. А вот у нового GSR10.8 люфт в полтора миллиметра. Это, конечно, не катастрофа, но отличие.
19.09.2010 в 10:59:36
chico63 написал : при ремонте автомобилей да и в других случаях надо было чего-нибудь разрезать в узкой щели глубоко
да вот это верно... придётся брать, видимо :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу