Dina Malina написал : А куда мне это видео закачать, на ютуб? Сюда вроде как нельзя, а весит оно 12 мб. Да, марка монитора Acer AL1917.
Да обменяйтесь ссылками через личку.Делов-то
18.04.2014 в 15:05:47
Dina Malina написал : А куда мне это видео закачать, на ютуб? Сюда вроде как нельзя, а весит оно 12 мб. Да, марка монитора Acer AL1917.
Да обменяйтесь ссылками через личку.Делов-то
18.04.2014 в 15:09:50
Johnny, спасибо!
18.04.2014 в 15:14:49
333vs333 написал : Костян челяб, паранойя - это плохо. ;)
Dina Malina, спросите у электриков, что они подключали.
Они работали далеко отсюда, в селе где сельсовет. Оттуда электричество идёт через три деревни и приходит сюда. Я сомневаюсь, что они что-то напортачили с электричеством ведь другие-то приборы работают. Может когда они вновь подавали электричество оно поискрило немного и повлияло на монитор (я его не выключала)? Монитор немного и раньше глючил, при перегреве он засвечивался белым.
Сейчас вернулась из райцентра, а он вроде немного лучше стал показывать - бегающие серые полоски стали едва заметными :confused:
18.04.2014 в 15:16:04
Dina Malina, А может дело в вашей видеокарте?) Другой монитор подключите.
18.04.2014 в 16:18:08
D-Link, разрезать обои, выштробить под кабель канал самый маленький что найдете, предварительно винтовые клеммы 2 штуки туда попробуйте поместить. Кабель-канал хороните, в нем 2 клеммы винтовые (соед. Cu + Al), потом обои поверх клеите и применяете - ... При СССР были декоративные накладки под выключатели, они и надоумили...
18.04.2014 в 16:19:21
EAN написал : D-Link, разрезать обои, выштробить под кабель канал самый маленький что найдете, предварительно винтовые клеммы 2 штуки туда попробуйте поместить. Кабель-канал хороните, в нем 2 клеммы винтовые (соед. Cu + Al), потом обои поверх клеите и применяете - ... При СССР были декоративные накладки под выключатели, они и надоумили...
Ух ты! что-то новенькое.Прикольные накладки.))) Спасибо!
18.04.2014 в 16:20:41
Или вообще придумать дизайнерский подиум под выключатель со светодиодами, если это не спальня / детская...
18.04.2014 в 16:43:42
EAN, клеммы винтовые - это Вы имеете в виду белые клеммники такие с латунной трубкой и парой винтов? Если так, то алюминий в них крепко не зажмешь, и подтянуть нельзя будет потом. Может, если уместится, винт латунный поставить с 3 шайбами и гровером? Или ваги, чтобы не морочаться долго? Ток-то небольшой будет. Я все же к вагам склоняюсь, что скажете?
С декоративной накладкой идея понравилась :)
18.04.2014 в 16:46:51
всех с наступающим праздником ! до понедельника
18.04.2014 в 16:58:42
D-Link, да именно эти клеммники... соединение, типа, обслуживаемое... ВАГИ вы в кабель-канал не поместите... если только эти (простите за длину ссылки)... но и эти ВАГИ будут обслуживаемыми. При следующем ремонте не забудьте. А вообще, вы же не будете в патрон нагрузку утюга "вкручивать". У меня такие клеммники, без протяжки, стоят на люстру в 6 ламп... за 2 года ни одна не перегорела... (не факт что у всех так).
Надо вам по магазинам походить и посмотреть, что можно использовать в качестве декоративной накладки под выключатель. ("Колхоз")
18.04.2014 в 17:14:47
Ни в коем случае не ставьте винтовые клеммники с прижимом торцом винта на алюминий!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу