Нормальная поверка,ну конечно.для официалов не пойдёт,но для себя и близких,нормально
22.02.2018 в 01:53:36
Нормальная поверка,ну конечно.для официалов не пойдёт,но для себя и близких,нормально
22.02.2018 в 01:55:55
ebf, А чем для официалов и для себя отличается? Вангую - в степени дурацкой бюрократии...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
22.02.2018 в 01:56:32
22.02.2018 в 02:01:23
MaSeVi написал: ebf, А чем для официалов и для себя отличается? Вангую - в степени дурацкой бюрократии...
MaSeVi, Наверное у официалов должны наличествовать эталонные средства измерения , определенного класса точности. А такая поверка может стоить дороже самого прибора в н раз.
Да, ни фига.
22.02.2018 в 02:02:33
BV, Ну, я почти так и сказал. Почти как в одной известной стране - узаконенная форма коррупции.
22.02.2018 в 02:03:51
dokar написал:
MaSeVi написал: ebf, А чем для официалов и для себя отличается? Вангую - в степени дурацкой бюрократии...
MaSeVi, Наверное у официалов должны наличествовать эталонные средства измерения , определенного класса точности. А такая поверка может стоить дороже самого прибора в н раз.
dokar, Ну да, с помощью древних средств измерения, документ, мол есть)))
22.02.2018 в 02:05:38
MaSeVi, Официалы это то ,что включено в госреестр и ими можно проводить поверку юрикам и физикам и выдавать документы Вот у меня но это для себя,близких и предварительная поверка перед официалами
22.02.2018 в 02:06:54
dokar написал:
dokar, Вовсе не дороже в разы. Эталоны нужны, но эталоны бывают разного класса точности. Для этого прибора не нужны очень высокого класса. Измеритель времени и измеритель тока. Плюс должна быть составленная производителем и утвержденная в реестре методика поверки.
22.02.2018 в 02:11:33
ebf написал: MaSeVi, Официалы это то ,что включено в госреестр и ими можно проводить поверку юрикам и физикам и выдавать документы Вот у меня но это для себя,близких и предварительная поверка перед официалами
ebf, Но Вы же доверяете такой поверке, т.е. для себя? За ссылку отдельное спасибо, как раз такой смотрел намедни…
22.02.2018 в 02:14:30
Тоже приборчик для проверки УЗО
22.02.2018 в 02:15:21
MaSeVi, Для себя да,но бумаги я дать не могу :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу