Алексей Рыбкин написал 29.08.2025 в 13:20
Это так по проекту?
Да.
29.08.2025 в 13:28:44
Алексей Рыбкин написал 29.08.2025 в 13:24
А эксперты ждут пока суд не окончится-так что ли? Или сразу требуют денежку? По принципу-сначала .....
По делу есть что сказать?)
29.08.2025 в 13:33:57
BV написал 29.08.2025 в 13:28
По делу есть что сказать?)
Так я уже сказал Просто возможно немного ошибся-думал что во всех домах как у меня-между моим потолком и полом вышерасположеной квартиры-пустое пространство Если действительно там этого пространства нет то понятно что отверстия сверлить смысла нет Но-не ошибается только тот кто ничего не делает
29.08.2025 в 13:41:04
Алексей Рыбкин написал 29.08.2025 в 13:33
думал что во всех домах как у меня-
Это глобальный сбой мышления - не видеть дальше своего носа, и даже не допускать мысли, что может быть иначе)
30.08.2025 в 08:56:49
Алексей Рыбкин написал 29.08.2025 в 13:33
Так я уже сказал Просто возможно немного ошибся-думал что во всех домах как у меня-между моим .....
У плит пустотных плит перекрытия есть еще одна беда - по ним прекрасно распространяется вода. Меня например, лично, топил сосед сверху и там где протекало - было сухо почти, а вот через капитальную стену в два кирпича - текло ручьем, вода как-то хитро нашла себе путь через разрыв в плитах и забутовке цементом. Топило кстати от того что соседушка решил самостоятельно заняться сантехникой, и пробурил в стояке канализации дырку в неположенном месте
30.08.2025 в 15:30:56
BV написал 28.08.2025 в 17:08
Вариант - бороскопом. И надо именно сливать воду - унитаз, ванна и смотреть сразу.
Приехал их папаша их командировки - и пока пару дней сухо, может, он знает в чем дело. Я так переживаю за проводку- она старая, где-то там либо у них под ногами, либо в пустотах, пока лампочки не выключаются. Я думаю что это точно была новая вода каждый раз, слишком много воды было на потолке и стенах, она даже капала. Тем более что вода не течет обратно, дом же не качается, вода всегда ищет путь вниз, а где остается испаряется либо впитывается. Так что проблема точно у них, но еще может быть вариант, что они, допустим, уже вызывали сантехника, и он им плохо сделал еще месяц назад, а они думали, что все нормально, и там же гарантия какая-то должна быть. Но это просто предположение. Вообщем, жду, когда придут из УК когда акт составят. Обои как раз отвалились. Чернота на стенах потолке и плинтусах. Главное, чтобы заново не заливали... Насчет проводки - тут как-то прыгнул у них "ребенок" и у меня лапочка светодиодная в комнате тут же погасла и все больше не работала. У них был ремонт лет 15 назад жильцов до них -потом те сразу продали квартиру. И у нас были доски на лагах, а теперь у них ламинат и плитка, снимались ли лаги неизвестно, и не положили ли пол прямо на нашу проводку. Но стало слышно с каждым годом все хуже- каждый их шаг, двери и пр. А они еще очень себя ведут агрессивно. Есть конфликт на этой почве. Так что от них можно ожидать чего угодно.
30.08.2025 в 20:49:36
MariaTsvetkova написал 30.08.2025 в 15:30
Приехал их папаша их командировки - и пока пару дней сухо, может, он знает в чем дело. Я так .....
Валить надо из города. Дальше будет только хуже.
Narrenfreiheit
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу