День добрый!
Нужна помощь в выборе колонки. В квартире больше 10 лет стоит Vaillant Mag Premium 24. Работает так: пока открыт один кран - все ок, открываешь второй - колонка гаснет. И вот до кучи потек теплообменник. В общем, хочу поменять.
Квартира - питерский старый фонд, давление воды при закрытых кранах, если верить фильтру, 2,3 bar, но по ощущениям он преувеличивает. Два крана одновременно не открыть - еле течь будет (думаю поставить насос повышающий давление). Вентканал отдельный, последний этаж, колонка стоит на кухне. С газом проблем вроде бы нет. Качество воды плюс минус нормальное, без извести. Набор сантехники стандартный: кухня, туалет да ванна.
Бюджет до 30 спокойно, дальше надо думать. Хочу колонку дружелюбную к детям: что бы при исправной и настроенной колонке из крана внезапно не пошел кипяток либо ледяная вода, ни при включении, ни если включат два крана сразу. И хочу, что бы колонка прослужила максимально долго. Отзывы про протекающие через два года теплообменники меня очень расстраивают.
Заранее спасибо!