VseInstr написал : _maximus_,
С Вами свяжутся в ближайшее время из отдела претензий.
Да, спасибо, уже позвонили, поеду обменяю :)
13.08.2012 в 12:21:33
VseInstr написал : _maximus_,
С Вами свяжутся в ближайшее время из отдела претензий.
Да, спасибо, уже позвонили, поеду обменяю :)
Мои видео на Ютубе:
13.08.2012 в 20:32:34
К сожалению, у меня сложилось крайне неприятное впечатление о магазине "Все инструменты". Так, заказав и оплатив станок в магазине "Все инструменты" я наивно ожидал исправный аппарат. Пришёл же мне внешне целый, но не рабочий станок - у него оказались сломаны крепления двигателя. На обращение в отдел претензий магазина "Все инструменты" я получил отговорку, что я заказывал товар в "Ингис-веб", а они (магазин) сменили вывеску. Поэтому на мою претензию они отвечают отказом. Вот так банальная смена вывески освобождает магазин "Все инструменты" от какой-либо ответственности. Интересно, сколько раз в год они так переименовываются? Это ведь сколько ещё покупателей можно кинуть подобным образом. Подобный метод работы называется кидалово.
13.08.2012 в 22:02:03
zrab07 написал : в "Ингис-веб"
действительно, на гарантийниках у меня ОГРН сейчас не тот что на сайте указан... печально что так грубо отказались от правопреемственности...
14.08.2012 в 09:35:18
Т.е. реальный магазин, который в городе и те, которые в инете и по телефону, теперь две разные организации?...
14.08.2012 в 11:28:28
дождёмся ответа *начальника ТРАНСПОРТНОГО цеха*....
greg111 написал : у меня ОГРН не тот что на сайте указан..
не факт что у меня свежие гарантийники.
14.08.2012 в 12:22:44
zrab07 написал : К сожалению, у меня сложилось крайне неприятное впечатление о магазине "Все инструменты". Так, заказав и оплатив станок в магазине "Все инструменты" я наивно ожидал исправный аппарат. Пришёл же мне внешне целый, но не рабочий станок - у него оказались сломаны крепления двигателя.
На обращение в отдел претензий магазина "Все инструменты" я получил отговорку, что я заказывал товар в "Ингис-веб", а они (магазин) сменили вывеску. Поэтому на мою претензию они отвечают отказом. Вот так банальная смена вывески освобождает магазин "Все инструменты" от какой-либо ответственности. Интересно, сколько раз в год они так переименовываются? Это ведь сколько ещё покупателей можно кинуть подобным образом. Подобный метод работы называется кидалово.
Добрый день, я уже овтетил Вам на другом форуме, скажите пожалуйста Ваш номер заказа, будем решать эту проблему
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
14.08.2012 в 12:24:39
Ale_kwin написал : Т.е. реальный магазин, который в городе и те, которые в инете и по телефону, теперь две разные организации?..
Нет, реальный магазин и магазин в интернете это одна организация
14.08.2012 в 18:50:41
VseInstr, Что скажете на это? Это подделка или? Качество хуже нонейма. 1208-200202-01090 Позвонил в горячую линию Интерскол, сказали коронку вернуть Вам....
14.08.2012 в 19:15:07
VseInstr написал : Нет, реальный магазин и магазин в интернете это одна организация
Тогда проясните пожалуйста, кто такие "Ингис-веб" по #3504 - #3506 ? Почему клиенты ВАШЕЙ фирмы получают заказ от... неизвестной нам организации? Что Вы о ней знаете? Спасибо.
15.08.2012 в 10:30:06
Ale_kwin написал : Тогда проясните пожалуйста, кто такие "Ингис-веб" по #3504 - #3506 ? Почему клиенты ВАШЕЙ фирмы получают заказ от... неизвестной нам организации? Что Вы о ней знаете? Спасибо.
Мы сменили реквизиты нашей компании, раньше мы были "Инигс-веб" (это мы, не сторонняя организация), теперь наше юр. лицо это ООО "Всеинструменты.ру"
15.08.2012 в 10:56:37
Smulev написал : Что скажете на это? Это подделка или? Качество хуже нонейма. 1208-200202-01090 Позвонил в горячую линию Интерскол, сказали коронку вернуть Вам....
Добрый день, видимо действительно брак, я передал ваш номер заказа в нашу службу претензий, Вам позвонят в ближайшее время
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу