beres написал: Ну как появится такая возможность - я уж точно зажимать информацию не стану :)))
В этом я не сомневаюсь. :) Но попробовать хочется своими руками, а не посмотреть на видео. :confused:
11.01.2016 в 18:42:53
beres написал: Ну как появится такая возможность - я уж точно зажимать информацию не стану :)))
В этом я не сомневаюсь. :) Но попробовать хочется своими руками, а не посмотреть на видео. :confused:
12.01.2016 в 11:15:38
Файн выложил киноленту про производство пилок с новым креплением
12.01.2016 в 11:57:38
beres написал: Файн выложил киноленту про производство пилок с новым креплением
В фрагменте, где тестируют пилку пылеудаление с двух сторон, патрубки которого сделаны термоформовкой канализационных раструбных PP труб :)
12.01.2016 в 14:33:53
dimonml написал:
beres написал: Файн выложил киноленту про производство пилок с новым креплением
В фрагменте, где тестируют пилку пылеудаление с двух сторон, патрубки которого сделаны термоформовкой канализационных раструбных PP труб :)
Там же хорошо видно (на -1,11 минуте), как пилку резко уводит в сторону в начале погружения, хотя сам мультик жестко зажат. :) Это обратная сторона работы антивибрационной подвески, о чем я говорил ранее. :confused:
12.01.2016 в 17:20:41
Попытались о новом хвостовике Starlock.
12.01.2016 в 19:20:08
beres написал: Попытались о новом хвостовике Starlock.
Евгений, спасибо, все вместе, очень удобно. :yu:
А вот и видео с мужуком. Наверное ему сначала цену назвали, потом сказали, что подарят. ;)
12.01.2016 в 19:38:29
Всем, кто рассматривает приобретение новых мультиков от Файна и Боша нужно хорошо понимать, что пилки для них делают только эти же две компании. Пилки из Китая, Америки, Канады и наши китайские Энкор с Диолдом на новое крепление не встанут. :confused: Может быть, никогда. :yu: Возможно, Фестул, Макита с Метабо подтянутся позже со своими мультиками, но сами они пилки не делают. Как-то так. :)
12.01.2016 в 22:56:57
SerShe написал: Может быть, никогда.
Ой.Какой Вы мягкий..Любой Файн, вам диктует время.
Feelgood!
13.01.2016 в 17:40:19
Один написал: У "старых" замков никаких лишних люфтов в креплении тоже не было. Иначе придётся признать неправдой слова из рекламы предыдущих моделей о надёжной фиксации пилок. Да, Fein утверждал, что посадка/крепление СуперКата лучше, чем другие типы замков, передаёт момент осцилляций на пилки/диски.
Файновский болтик сам по себе ошибка, особенно на фоне бошевского крепления. Мало того, что это отдельная деталь, которая может падать, теряться, вставлять нужно двумя руками сильно прижимая, иначе возможны сюрпризы, а то и травмы. А смена дельты с обязательным съемом шкурки та еще песня... Вот автор наглядно показал слабые места.
13.01.2016 в 18:36:52
Файн 45 лет ждал, пока придет Бош и сделает замок, который устроит их обоих. ;)
13.01.2016 в 18:43:59
А есть инфа о том, когда выйдут новые модели у Боша?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу