...Звезда должна быть,у всех переходников,на всех машинках... Иначе зачем вообще делать эти машинки,если без Звезды "Ф",они вообще мало что могут....:)
16.01.2013 в 16:27:06
...Звезда должна быть,у всех переходников,на всех машинках... Иначе зачем вообще делать эти машинки,если без Звезды "Ф",они вообще мало что могут....:)
16.01.2013 в 16:27:44
helmutivan написал : ...Звезда должна быть,у всех переходников,на всех машинках... Иначе зачем вообще делать эти машинки,если без Звезды "Ф",они вообще мало что могут....:)
Одевайте каску. Срочно!!!!:D
16.01.2013 в 16:28:13
n-p-n написал : И вот нашёл нечто (и 50 фунтов, аднака!):
К токарям. Элементарная вещь аднака. Крест тоже не вопрос, а уж за 50 фунтов :)
in my humble opinion
16.01.2013 в 16:32:23
n-p-n написал : 50 фунтов-стерлингов, мне кажется, многовато... Этож $80 ($1.608 за £.) 2500 р. за это, по-моему, слишком дофига...
Кстати: Sorry, this item cannot be sent to Russian Federation
думаю, не разглядели, фотка плохая. Там бочонок, в его дне - дырка по центру (за неё зажимает цанговый зажим (скорее разжим ;)) GOP300), и по периферии посадочные отверстия а-ля Бош (OIS) А в верхней части бочонка гайка и гнездо под посадку для ММ. Правда, непонятно, ести ли там рельефная звезда Файн, или просто крепко зажимается за счёт трения.
Да, получается, проще дождаться, когда бош, макита и все остальные сделают инструмент с 400 Вт и углом в 2 градуса по теперешней цене и фсёёё встанет на место. ;) Или попробовать Империаловские пилки. Это даже проще... :clapping
16.01.2013 в 16:35:39
Feld написал : Одевайте каску. Срочно!!!!
... не-а... у меня комп умный.. не пускает ко мне ,что не надо... а остальные и так поймут,что не готовы эти машинки даже к сравнению с ММ.:) Ни холивара ради...
16.01.2013 в 16:51:15
Feld написал : Одевайте каску.
Здесь уже каска нет поможет...Случай-то ...не рядовой...
16.01.2013 в 16:54:10
Feld написал : пупырышки переходника бошевского сточить на точиле до ровной плоскости...
Будет держать: второй самопальный адаптер на Диолд делал со шкурки, поклеенной поксиполом на гладкую шайбу. Ни разу ничего не провернулось, не ослабло; а в случае чего и переклеить её недолго. Двухсторонний контакт хуже, поскольку увеличивает потенциальную податливость зажима. Можно и не стачивать переходник: при наличии дремеля шайба изготавливается из подходящей пластинки меньше, чем за час.
Feld написал : площадь "сцепления" будет в разы бОльше, а?
Усилие (момент) трения от площади не зависит. Хотя в случае пупырышков механизм удержания отличен от трения.
16.01.2013 в 17:01:42
а ктонить в курсах, почём пилки макитовские в Финке ?
16.01.2013 в 17:03:23
SerShe написал : Да, получается, проще дождаться, когда бош
проще было добавить эти 50 фунтов-стерлиногов к цене гопа 300 и заместо оного купить файн мм....
16.01.2013 в 17:18:50
16.01.2013 в 17:31:16
Ммм... Точнее ММ-ММ-ММ :) Эх, пора что-то с этим делать: Недорогой поп-корн, газировка :)
AVB написал : а ктонить в курсах, почём пилки макитовские в Финке ?
Про них вообще нигде не в курсе вроде.
helmutivan написал : Иначе зачем вообще делать эти машинки,если без Звезды "Ф",они вообще мало что могут....
helmutivan написал : не готовы эти машинки даже к сравнению с ММ
Я, видимо, дурак. Мне хоть и нравится ММ, но всё же: а каковы критерии оценки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу