У макиты новый девайс Но нового только крепление пилок.
29.01.2014 в 00:14:59
У макиты новый девайс Но нового только крепление пилок.
29.01.2014 в 09:14:09
SerShe написал : шлифовальный треугольник - это подошва для шкурок? Фотку бы, любопытно.
фото:
29.01.2014 в 13:20:04
Alexandrus написал : фото:
Спасибо, но... Я не правильно написал, неоднозначно. Подошва как раз не самое интересное. Хотелось фотку всей расходки, что идет в наборе у Макиты.
29.01.2014 в 13:33:07
SerShe написал : Спасибо, но... Я не правильно написал, неоднозначно. Подошва как раз не самое интересное. Хотелось фотку всей расходки, что идет в наборе у Макиты.
Без проблем, завтра с утра выложу;)
29.01.2014 в 13:42:01
Alexandrus написал : Без проблем, завтра с утра выложу;)
Спасибо, Александр :) Голова на месте еще? :)
29.01.2014 в 15:04:47
SerShe написал : Спасибо, Александр :) Голова на месте еще? :)
;) Пока да...наделал окошек в доске 50 мм, эксперементов ради... штук 10
Скажу так, где лояльно потихоничку, где давил по сильнее... пока всё в норме... Инструмент для меня новый, специфический.... Из минусов пока отметил бы вес, хотелось бы аппарат полегче...
29.01.2014 в 17:11:12
Sam-Samych написал : Где тут фатальное превосходство?
Не фатальное, но примерно вдвое (так как краем сегмента резать лист неудобно.)
У меня другой вопрос (наивный):
Ssshaman написал : Кстати насчёт силы трения, я попилил именно в таком режиме, никаких казусов не заметил
а как расходка центруется в таком зажиме?
HI2 написал : раньше все резаки(их было только два) держали расходку трением...
А потом пришёл Файн и всё испортил своими звёздами... Я думаю, что трением — это убогое решение. Раньше и ступицыу телег мазали дёгтем.
29.01.2014 в 17:19:39
Несколько фот про ДВ.

29.01.2014 в 18:02:17
Я вот смотрю, пилка у ДВ как-то "висит" на верхних кончиках зубьев патрона. Получается зазор между патроном и пилкой. Sam-Samych это уже объяснял, я помню. Пилка прижимается верхним рычагом на пружине. Но как-то мне это не нравится. Такое ощущение, что если кончик с зубьями зажать к примеру, а корпус машинки опустить (такая ситуация может возникнуть в работе), то пилка может отжать этот рычаг? Или нет? :confused:
29.01.2014 в 18:05:14
SerShe написал : Спасибо, но... Я не правильно написал, неоднозначно. Подошва как раз не самое интересное. Хотелось фотку всей расходки, что идет в наборе у Макиты.
Сергей, могу показать сегодня содержимое чумадана от макиты. У меня сх3
29.01.2014 в 18:10:25
SerShe написал : то пилка может отжать этот рычаг? Или нет?
Там рукой то надо постараться разжать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу