лев написал : На газон нельзя
Парковка на газоне - штраф. Сейчас вроде 3 тыр. И не важно, растет там травка или нет. Если в горплане это газон - штраф без разговоров.
02.04.2011 в 21:10:30
лев написал : На газон нельзя
Парковка на газоне - штраф. Сейчас вроде 3 тыр. И не важно, растет там травка или нет. Если в горплане это газон - штраф без разговоров.
02.04.2011 в 21:14:56
Юбер написал : И не важно, растет там травка или нет. Если в горплане это газон - штраф без разговоров.
Давно пора все газоны заасфальтировать и переделать под автостоянки жильцов. В Питере, говорят, бывают рейды и штрафуют, до нашей области, к счастью, пока не докатилось это.
02.04.2011 в 21:25:13
*abс* написал : все газоны заасфальтировать и переделать под автостоянки жильцов.
Давно пора все машины от подъездов эвакуировать на штрафные стоянки. Плюс штраф по червонцу с носа. Покупаешь машину - подумай, куда будешь ставить. Засрали уже все газоны, козлы.
02.04.2011 в 21:30:50
Юбер написал : Давно пора все машины от подъездов эвакуировать на штрафные стоянки.
Солидарен. Терпеть не могу ставящих машины на газоне. А когда прищучивают начинают жаловаться что у них за стоянку денег нет платить. Купил машину-плати за стоянку. Не можешь себе этого позволить-значит не можешь позволить машину иметь.
02.04.2011 в 21:38:24
Юбер написал : Покупаешь машину - подумай, куда будешь ставить.
Все и думают - на газон у подъезда;) А штраф в 3000 руб, это ни о чём, у нас стоянка столько в месяц стоит, да ещё и мест на ней зимой не хватает, потому что дворы коммунальные службы плохо чистят, а самим копать не охота, даже на газоне, вот, все на стоянку и лезут.
Flier написал : Не можешь себе этого позволить-значит не можешь позволить машину иметь.
Когда нибудь, наверно, так и будет, но пока вот так, как есть:) И надо этим пользоваться, пока есть возможность.
Flier написал : Терпеть не могу ставящих машины на газоне.
Я тоже не люблю, особенно самых наглых, которые ставят на тот газон, на который больше никто не ставит. А там, где стоят массово, это уже не газон, это автостоянка:)
02.04.2011 в 21:57:39
*abс* написал : Все и думают - на газон у подъезда
Вот чтоб лучше думалось - чирик с носа и на штрафстоянку. ИМХО, отрезвит мозги.
02.04.2011 в 22:01:34
Юбер написал : Вот чтоб лучше думалось - чирик с носа и на штрафстоянку. ИМХО, отрезвит мозги.
Да пофиг:) Если никому нельзя будет, то меня лично не напрягает и на стоянку поставить, и в гараж. А пока все ставят, и никто не трогает, то не вижу смысла тратиться. Да и угрызений совести нет никаких - перепаханный экскаватором песок я за газон не считаю:)
02.04.2011 в 22:02:20
*abс* написал : Все и думают - на газон у подъезда А штраф в 3000 руб, это ни о чём
А сосулька с крыши и на машину...
В Питере сосульки довольно часто падают.
02.04.2011 в 22:05:53
лев написал : А сосулька с крыши и на машину... В Питере сосульки довольно часто падают.
Не, у нас тот газон, что под окнами, облагорожен, цветочки растут:) Ставят на газон через дворовую дорогу, к забору детского садика, на теплотрассу. Хотя там тоже есть риск - детишки камнями иногда кидаются через забор:(
02.04.2011 в 22:11:34
*abс* написал : Да и угрызений совести нет никаких - перепаханный экскаватором песок я за газон не считаю
Кто-то из жильцов вполне может посчитать. И не будет испытывать угрызений совести.
02.04.2011 в 22:12:23
*abс* написал : детишки камнями иногда кидаются через забор
Правильно делают. Надо им кирпичиков побольше размером подобрать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу