Юбер написал : с чего бы это его выбило?
Ну всякое бывает...
Юбер написал : ЗЫ: электрикам и сантехникам нравится разводить потребителей на бабки, пугая мнимой опасностью.
Ну дело такое.... Мне вот тоже кажется что со страшилками по поводу обязательной необходимости УЗО везде и на всё и тем что скрутки обязательно сгорят палку несколько перегнули. Жил себе СССР без этого всего и массовой гибели людей заметно не было. Да и в стенах под штукатуркой лежали себе ,да и сейчас лежат, отнюдь не ВВГ-НГ вкупе с NYM,и даже не ППВ а вполне себе "люминь" АППВ. И что характерно всё это работало,да и сейчас продолжает. Так что по большому счёту с Вами согласен. Но...Если когда-нибудь сподоблюсь сменить квартиру на другую в современном доме то щиток у меня будет наверное такой глядя на который Вы меня на смех поднимете. Слишком много всякого заочно туда на планировал. И реле времени чтоб включало освещение и создавало эффект присутствия,и кучу пускателей для всякого чего надумал....Ну короче дальше не буду,а то и правда побьёте. Д-да-да,я понимаю что в шутку говорят что "электрика это наука о контактах" ,и согласен с Вами что чем проще тем надёжней. Однако хоцца:o Наверное маркетинг показал свою эффективность :)