valerich написал : Вот так люди и живут. Сами хотят работать как хочу, а что бы мне всё и в ту же минуту...
А я другое наблюдаю, Валерич. Что чаще те, которые работают, когда хотят, умеют ждать. Просто необычайно бывают терпимы и терпеливы.
06.01.2011 в 23:52:59
valerich написал : Вот так люди и живут. Сами хотят работать как хочу, а что бы мне всё и в ту же минуту...
А я другое наблюдаю, Валерич. Что чаще те, которые работают, когда хотят, умеют ждать. Просто необычайно бывают терпимы и терпеливы.
07.01.2011 в 00:05:00
MK написал : Что чаще те, которые работают, когда хотят, умеют ждать. Просто необычайно бывают терпимы и терпеливы.
Это люди советской закваски. Современная молодёжь хочет всего , много и сразу.
07.01.2011 в 00:06:52
Молодёжь бывает разная... а дебилов "всё и сразу" во все времена хватало, колонии никогда не пустовали...
07.01.2011 в 00:17:38
MK написал : те, которые работают, когда хотят, умеют ждать. Просто необычайно бывают терпимы и терпеливы
А я проще тогда. У вас (предположим, не дай бог) батарею прорвало и кипяток течёт на соседей снизу. Сколько вам обойдётся ожидание озарения сантехника? Только не говорите что ремонт у соседа снизу будет за счёт ЖКХ. Они же тоже озарения ждали. А вот ваш сосед снизу вряд ли...
07.01.2011 в 00:32:32
valerich написал : озарения сантехника?
Ну, сантехник существует в каждом городе в количестве, превышающем один. Плотность заселения городов сантехниками довольно высока. Потом, прорыв трубы — это аварийная ситуация, которую должны устранять аварийные службы, у которых в штате тоже не один сантехник имеется. Пример некорректный. Нельзя сравнивать аварийный и штатный режим работы. А Вы знаете, как хирурги работают?
07.01.2011 в 00:46:19
MK написал : Вы знаете, как хирурги работают?
Ну меня например пьяный оперировал. Но высококлассный специалист. Сейчас в Питере в военно- Медицинской. А пример корректный. Если что то хотите от других и вовремя - Начинать надо с себя.
07.01.2011 в 01:40:59
valerich написал : Ну меня например пьяный оперировал.
Они почти все и всегда пьяные. Это скорее норма, чем исключение из правил. С утра первую операцию всегда делают легкую, типа удаления аппендикса. Если прошла гладко, то оперируют дальше по плану. Если что-то пошло не так — все операции отменяются. Естественно, что речь не идет об ургентных случаях, только о плановых операциях. Ургент — это та же авария.
valerich написал : Начинать надо с себя.
Мой свободный график работы вряд ли кому создает проблемы в жизни. Вот несвободный, возможно, создает.
07.01.2011 в 05:01:27
valerich написал : Вам отнюдь не понравится ждать сантехника, пока у него озарение прийдёт...
Вы меня наверняка с кем-то спутали я никогда и никого не жду. А те, которые к вам приходили, наверняка были маленькими и зелёненькими.
31.03.2011 в 22:00:54
Депутаты сокращают до трех дней новогодние праздники В новых поправках, размещенных в базе законопроектов ГД в четверг вечером, депутаты снова предложили ограничить Новогодние праздники. На этот раз, тремя днями— 31 декабря, 1 и 2 января. «Исходя из практики новогодних праздников до 2005 года, трех дней вполне достаточно чтобы встретить Новый год и провести время досуга с близкими родственниками и друзьями», пишут авторы в пояснительной записке. Май — выбирай
Оставшиеся два дня (официальные праздники сейчас установлены с 1–5 января, все остальное— выходные и Рождественские дни) авторы предлагают перенести к 1 мая, на 2–3 мая. Как пояснил GZT.RU Захарьящев, их предложение «направлено на удовлетворение широких масс граждан России». Мол, выгоду от 10-дневных зимних праздников получают только туроператоры, авиационные перевозчики, продавцы и производители горячительных напитков, пиротехники, а также устроители развлечений. Ближе к природе
«Установление праздничных нерабочих дней 2 и 3 мая в совокупности с 1 мая дает возможность россиянам более рационально провести время досуга, в том числе на природе, в экскурсионной поездке, в общении с друзьями или родственниками не прибегая к серьезным тратам из семейного бюджета», — указывают депутаты.
Законопроект поступил на рассмотрение комитета Госдумы по труду и соцполитике. По мнению авторов, его возможно принять уже перед майскими праздниками текущего года. Осталось получить «благословение» правительства.
31.03.2011 в 23:30:03
лев написал : Депутаты сокращают до трех дней новогодние праздники
Ну наконец то! Давно пора было это сделать! Десятидневный запой отпуск всей страны, это бред! После него ещё месяц люди нормально не работают!
лев написал : Мол, выгоду от 10-дневных зимних праздников получают только туроператоры, авиационные перевозчики, продавцы и производители горячительных напитков, пиротехники, а также устроители развлечений.
Про всех перечисленных не знаю, но про пиротехнику, которой сам торговал несколько лет, могу сказать - вся выгода ДО Нового года, после НГ даже нет смысла торговать.
31.03.2011 в 23:35:08
наффик огородные каникулы! зимой хоть передохнуть можно а весной это бред полный
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу