ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

21.01.2011 в 11:32:10

Уважаемые форумчане! Подвожу итоговую черту темы и хочу высказать итоговую мысль по конкретной описанной ситуации - возможно, кому то пригодится. Никоим образом не сомневаясь в компетентности форумчан создал аналогичную тему на специализированном сайте http://www.yurclub.ru/, там это называется "конференция" и маршрутом "юридический форум" - "трудовое право" - "юрконсультация для неюристов" есть моя тема - испытательный срок - так вот, результурующим высказыванием я бы считал пост №33
"...те докладные, что от 11 ноября, можно уже выкинуть месяц на разбирательство дается по поводу каждой докладной должна быть с Вас объяснительная если объяснение не бралось - эти докладные - тоже фигня при увольнении не выдержавшему испытательный срок должны дать письменное сочинение на тему "в чем его обвиняют" а работник в свою очередь может отнести это в суд на проверку (я имею в виду - обжаловать в суде)

Сообщение отредактировал Мусорок: Вчера, 17:50"

Т.е. можно было бы и посудиться и вероятнее всего выиграть. Другой вопрос - зачем? Городок наш небольшой, а скандальная репутация ни к чему.

Так что итог - руководство все же было неправо. Засим - до встреч на просторах инета!

0
Ингрида
Ингрида
Новичок

Москва

01.02.2011 в 21:56:28

Спасибо за итог. Такие вещи надо бы всем знать, а мы в основном юридически безграмотны:(

Картинка с лягушкой - прелесть!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу