25.11.2012 в 09:34:06
[QUOTE=IrkAnt;3456075]Вышли М12 fuel :) В цивилизованном мире наверное, до нас ещё не скоро дойдут. Цены то есть? Дайте ссыль!!!
25.11.2012 в 09:45:33
IrkAnt написал : Как так, вот же
не туда смотрите глушняк :)
in my humble opinion
25.11.2012 в 09:54:47
Kvost написал : глушняк :)
Щерт побьери :) действительно, фиг в продаже. Чего они тянут, толстопузые, наверняка ж готово все :)
25.11.2012 в 10:02:03
IrkAnt написал : Чего они тянут, толстопузые, наверняка ж готово все
in my humble opinion
25.11.2012 в 11:06:22
Kvost написал :
- у яблочников переняли :)
Просто ликвидирует остатки того , что ещё совсем недавно казалось почти эталоном .
25.11.2012 в 11:34:23
helmutivan написал : .. цена у нас на самом деле,ниже чем в Европе или так же.. это америкосы у ТТИ-шников на особом счету... вот европа... 319 евриков,как с куста...
Может из-за чумадана ценник такой?
25.11.2012 в 11:50:38
Kvost написал : Что-то подзарядили они. Остальное то в рупь как здесь или даже дешевле.
..ну я и говорю,с января ,вроде 10-го года,цены у нас сравнялись с Европой..
sereza написал : Наверное, просто, надоели?
..ну,одна просто лежит..(наверное уже не долго осталось)... вторую тоже в этот сезон не пришлось и расчехлять.. Аккумуляторка вполне заменяла...
sereza написал : Вам нравятся..до невозможности, то..(с периодичностью "раз-в-полгода") хотите от них избавиться.
... да отличные у Милки те дрельки,и собраны в хорошие времена и в хороших местах:)(даже на бумажках стоят "принтед бу Германия и ЮСА ,соответственно).Просто с этой периодичностью возникают разговоры о др. дрелях... тоже отличных... а новенького попробовать,я всегда не против..:)
Kvost написал : Ну, не износ же причина
.. ну по этой причине,я б точно не стал продавать... :)
IrkAnt написал : На деньги не пойдет?
.. бум посмотреть,но похоже по одной из дрелек у меня есть уже некие обязательства... Вас просто опередили... В принципе, можно немного поговорить на эту тему в личке.. если что,не стесняйтесь...:)
25.11.2012 в 11:55:15
mischenkov написал : Может из-за чумадана ценник такой?
..фиг знает.. Я и внимания не обратил,что там чумадан. Моя маде ин Юса,и та в коробке шла... я смотрел как-то от скуки,конкретно по странам.. Англия,франция.. везде примерно как в России,коё-что дороже,кое-что дешевле...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу