ZooY написал :
Народ, уж простите за глупый вопрос, но что из себя вообще представляет инструмент MILWAUKEE? Интересовался аккумуляторным инструментом... Многие модели - прям вылитые Hilti, да и по цене приближаются. Как MILWAUKEE по сравнению с Бошем и Макитой?
Присоединяюсь к вопросу,на который никто не торопиться отвечать. Я понятия не имею похожа ли милка на хилти,но вот что это за милвауке в принципе интересно. Я признаться недавно только обнаружил этот бренд в магазине,цены адовые,для меня бренд новый,а в интернете инфа что он вроде как старый.Тут три страницы обсуждают купленую дрель,цена которой аж 300 баксов.Хоть застрелите не понимаю за что? Обоснование таких цен есть,или это аля брендятина для фетишистов? Милвауке вообще адекватный инструмент? в плане цена качество работоспособность,по сравнению с конкурентами? Например моему перфу сто лет в обед макита,служит верой и правдой,нагружал его так что в пору хоронить на месте,а он живой,щётки раз 6 уже менял,и цена ему была 4500 рублей.Сейчас я вижу по тех характеристикам мивоке такой под десяточку стоит,он что вообще не убиваемый,сам себя чистит после работы,и на дому мастер приезжает счётки менять или я чего то не понимаю? Также не понимаю,что может двигать человеком при покупке дрели за 300 баксов,при том что аналогов как грязи по цене в три раза дешевле? аргументы должны быть серьёзными,настолько серьёзными чтоб реально гасить такую разницу в стоимости.
Готов признать что не понимаю сути,но прочитав 19 страниц данной темы,так и не смог её найти,других тем по милвауке не нашёл на форуме.