Муки выбора... Если бы у меня не было арсенала пилилок, то я бы при неограниченном бюджете, особо не мучаясь, заказал из Германии Mafell KSS300 и P1 cc, не забыв про жёсткую шину и родной пылеотсос :)
26.03.2011 в 05:54:30
Муки выбора... Если бы у меня не было арсенала пилилок, то я бы при неограниченном бюджете, особо не мучаясь, заказал из Германии Mafell KSS300 и P1 cc, не забыв про жёсткую шину и родной пылеотсос :)
26.03.2011 в 08:03:50
Homemaster написал : Муки выбора...
Не то слово! :)
Homemaster написал : то я бы при неограниченном бюджете
неограниченный бюджет указал чтобы можно было абсолютно всех сравнивать. На самом деле больше Карвекса не потяну... Точнее даже если и вять эту сумму (26000) - НЕ ОТДАМ!!! :) Да и рядом с Карвексом Мафелл не так нраится. П.С.: а насколько в Германии дешевле? Мафелл и Фе.
26.03.2011 в 10:24:12
Homemaster написал : родной пылеотсос
Почему именно родной?
26.03.2011 в 10:28:33
Очередной офф: кстати про пылеотсосы: понравились пылики CTL Mini-Midi: плавная регулировка мощности и как следствие - шума. Достаточно тихие и компактные по сравнению с ГАС25, но его не променяю :)
Шина, подключаемая к пылесосу - весчь! :)
26.03.2011 в 10:47:42
Котопёс написал : понравились пылики CTL Mini-Midi
Губа не дура....:)
26.03.2011 в 11:02:06
Котопёс написал : П.С.: а насколько в Германии дешевле? Мафелл и Фе.
Фестул чуть дешевле, а вот Мафель дешевле процентов на 30-40. В итоге лобзик стоит тысяч 15-16 - как карвекс.
in my humble opinion
26.03.2011 в 11:23:24
Kvost написал : Фестул чуть дешевле, а вот Мафель дешевле процентов на 30-40. В итоге лобзик стоит тысяч 15-16 - как карвекс.
Спасибо! Получается у пил от Мафелл выходит конкурентоспособная цена с Фестул... Теплее... Теплее... :)
26.03.2011 в 13:08:40
2Котопёс За меня всё ответили :)
Котопёс написал : а насколько в Германии дешевле? Мафелл
===>>>
Kvost написал : Мафель дешевле процентов на 30-40. В итоге лобзик стоит тысяч 15-16 - как карвекс.
KSS 300 Maxi Max в пределах 600 ойро.
Gold_eggs написал : Почему именно родной?
===>>>
Котопёс написал : Шина, подключаемая к пылесосу - весчь!
Очень советую посмотреть систему шина-пылеотсос-шланги живьём тем кто не видел.
Котопёс написал : Мафелл выходит конкурентоспособная цена с Фестул...
При практически одинаковой цене и вне глобальной системы а-ля FestoolнашеВсё (или какпостроитьрайназемлеизэлектроинструментов) я никогда не возьму Фе вместо Мафель.
26.03.2011 в 13:17:01
Homemaster написал : KSS 300 Maxi Max в пределах 600 ойро.
24000... А что в комплекте? Пила,гибкая шина... Короткая шина-накладка включена? :)
Homemaster написал : Очень советую посмотреть систему шина-пылеотсос-шланги живьём тем кто не видел.
Это точно... Гекко от Фестул конечно интересная альтернатива, но... Представьте - Вы берёте шину - укладываете её на заготовку и она держится! Без всяких струбцин! Это впечатляет.
Homemaster написал : При практически одинаковой цене и вне глобальной системы а-ля FestoolнашеВсё (или какпостроитьрайназемлеизэлектроинструментов) я никогда не возьму Фе вместо Мафель.
Прямо заставили задуматься... Пилу всё равно сейчас не куплю - а то после нее 2 месяца сос... не есть не пить и т.д. :)
А вообще давайте вернёмся к лобзикам: предпочтительно к указанным в первом посте :)
26.03.2011 в 13:27:13
А почему обошли вниманием DEWALT ? По нему плохих отзывов не было, а в деревообработке они собаку съели и цена весьма гуманная по сравнению с ФЕ. "Совместим с пилками для резания заподлицо DEWALT (Кат. № DT2074) для обрезки заподлицо с кромкой" - а это вообще похоже только у них есть:).
26.03.2011 в 13:32:24
не_китаец написал : А почему обошли вниманием DEWALT ? По нему плохих отзывов не было, а в деревообработке они собаку съели и цена весьма гуманная по сравнению с ФЕ. "Совместим с пилками для резания заподлицо DEWALT (Кат. № DT2074) для обрезки заподлицо с кромкой" - а это вообще похоже только у них есть.
На первой же странице:
Котопёс написал : DeWALT: смотрел какой-то старший лобз грибком - жесть... Он гигантский. Тяжеленный... Буэээ...
именно про этот лобз. Не понравился. Уж лучше Бош 150.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу