Почему бош двигаеться рывками? Раз. Почему бош используеться без пылесоса? Два. Один нюанс - у Фесто в противосколном вкладыше паз пропиливаеться. И на закуску - недавно, своим 331 на максимлных оборотах пилил фанеру пилкой "speed", сколов небыло.
27.03.2011 в 13:43:47
Почему бош двигаеться рывками? Раз. Почему бош используеться без пылесоса? Два. Один нюанс - у Фесто в противосколном вкладыше паз пропиливаеться. И на закуску - недавно, своим 331 на максимлных оборотах пилил фанеру пилкой "speed", сколов небыло.
27.03.2011 в 13:46:58
Котопёс написал : Бош 135 и Трион (про сколы)
Такое ощущение, что у Боша обороты сильно убавили. И он не пилил, а тупо выгрызал фанеру.
Feelgood!
27.03.2011 в 14:47:31
Котопёс написал : Уничтожить за дрова Фестулом! Сжечь, посадить на кол и четвертовать. И всё наживую
С какого перепуга? Мой инструмент - что хочу, то и делаю.
Это на вудтулз надо :)
Gold_eggs написал : Почему бош используеться без пылесоса?
А как это влияет на сколы? :)
Gold_eggs написал : Один нюанс - у Фесто в противосколном вкладыше паз пропиливаеться.
Эта прозрачная фиговина? На Бош она тоже стоит.
Ves написал : Такое ощущение, что у Боша обороты сильно убавили. И он не пилил, а тупо выгрызал фанеру.
Мутный ролик. Так можно что угодно снять.
in my humble opinion
27.03.2011 в 14:52:37
Kvost написал : С какого перепуга? Мой инструмент - что хочу, то и делаю.
Имхо кощунски как-то :) Хотя хозяин-барин - верно.
Kvost написал : Это на вудтулз надо
не - я уж как-то тут больше :o
27.03.2011 в 15:15:20
Kvost написал : Мутный ролик. Так можно что угодно снять.
...+100.. но Дырка в Бошевском анти-сколе ,по определению шире ,чем пропиливаемая своей же пилкой,у Фе...
27.03.2011 в 15:26:20
Котопёс написал : Неужели хватает? (придумал очередную мотивацию покупки
===>>>
sereza написал : Чистовая обработка кромки(конечно же)...рубанком или фрезером(на выбор)...
А после циркулярки такая обработка нужна далеко не всегда. Или можно слегка ЛШМ пройтись, что заметно быстрее и проще. Про сколы - очередная трата времени. Они всё равно есть, даже с наиболее правильной фестуловской вставкой. Лучше бы побыстрее мини-циркулярки повыпускали.
27.03.2011 в 16:28:24
Так я уже писал, что обрабатывать всё равно придётся. :)
27.03.2011 в 19:21:04
помоему, там, у боша, междй фанерой и противосколом есть зазор, так как вкладыш установлен в мет. подошву, а не на пластиковую накладку
27.03.2011 в 19:22:07
Котопёс написал : Как так? Вы же вроде любите зелёных!
...нет...не так...хуже;)...просто десять лет назад, попробовав Фесто,применительно к деревообработке...я уже ни чего другого в руки не возьму...А погружная была(покупал тоже лет 9 назад),...просто при ремонте квартир...лобзик универсальней...работать им "на весу" удобней...поэтому TS 55 подарена(отдана в пользование) хорошему приятелю...А сколы при большинстве монтажных работ обрабатывать нет необходимости(все равно закрываются,и т.п.)...Если сейчас и брать циркулярку,то только KSS300...без вариантов(для меня)...
27.03.2011 в 21:42:14
Homemaster написал : мини-циркулярки повыпускали.
...под 125-й диск...обязательно с шиной(погружная...:a)...да от Макита,Бош,Девольт и.д....просто должны быть в линейке...;)
27.03.2011 в 23:37:18
Kss300 на аккумуляторе?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу