samus написал : что то болтается- это нормально?
Ну когда же это в инструкции пропишут? Усё нормально,это поплавок.Так и должно быть. Спите спокойно.
14.04.2015 в 21:52:55
samus написал : что то болтается- это нормально?
Ну когда же это в инструкции пропишут? Усё нормально,это поплавок.Так и должно быть. Спите спокойно.
03.05.2015 в 09:12:05
Осколками бетона быстро рвётся мешок, иногда насквозь. Поначалу тоже столкнулся с проблемой загрязнения фильтра. Продул воздухом из компрессора. Сшил чехол на фильтр из старой джинсы. Легко снимается и вытряхивается, сам фильтр чистый. Сила всасывания заметно не упала. Пылесос с мая 2011г. Самое большое, убиралась площадь 800 кв.м. за раз.
03.05.2015 в 13:25:49
Землянин написал : Осколками бетона быстро рвётся мешок, иногда насквозь.
Не используйте бумажные.
Котопёс написал : Была площадь фильтра 3600, а стала... Зачем?!?
А стала 3600 + перед ним фильтр грубой очистки. Вот, например, тот же керхер для своих пылесосов с цилиндрическим фильтром тоже подобные мешки продает, например для NT 27/1. Так что, чисто теоретически, определенный эффект может быть.
03.05.2015 в 14:07:58
Я тоже на основной фильтр натянул чехол "грубой очистки" :)
Мои видео на Ютубе:
03.05.2015 в 14:38:54
_maximus_ написал : Я тоже на основной фильтр натянул чехол "грубой очистки"
Не понимаю, зачем? Ведь налипает на фильтр как раз мелкодисперсионная пыль. Крупная не прилипает а падает в ведро, а со средней вибротряс справляется.:confused:
03.05.2015 в 18:16:48
Mr.White написал : Не понимаю, зачем?
Как зачем? Чтобы уменьшить эффективность фильтрующего элемента за счет быстрого забивания "чехла "грубой очистки"".
03.05.2015 в 21:49:10
Землянин написал : Осколками бетона быстро рвётся мешок, иногда насквозь.
Осколки бетона рекомендуется убирать прямо в бак без мешка.
Землянин написал : Сшил чехол на фильтр из старой джинсы. Легко снимается и вытряхивается, сам фильтр чистый. Сила всасывания заметно не упала. Пылесос с мая 2011г. Самое большое, убиралась площадь 800 кв.м. за раз.
При уборке мелкой пыли будет заметно.
Котопёс написал : Производители не дают добро
Почему?
VV написал : Чтобы уменьшить эффективность фильтрующего элемента за счет быстрого забивания "чехла "грубой очистки"".
:)
14.05.2015 в 23:32:34
слишком большая тема, не осилить...
в чём разница кроме объёма и автоматической очистки фильтра между ПУ-20 и ПУ-32 ? почему мощность указана разная а сила разрежения одинаковая?
хочу использовать для непрофессиональных периодических работ: саморемонт, работа с ручной циркуляркой, гараж и мастерская там...
имеет смысл переплаты за ПУ-32 или достаточно ПУ-20 ? разница в 3400 р. некритична, но всё-таки...
15.05.2015 в 00:12:56
Vadim-spb, по мощности разницы не заметите. У ПУ-32 длиннее шланг, лучше фильтр и система автоочистки. С ним просто гораздо проще работать без мешка. Если все-таки планируется мешок, то можно присмотреться к .
15.05.2015 в 00:36:15
Бегемот86 написал : Vadim-spb, по мощности разницы не заметите. У ПУ-32 длиннее шланг, лучше фильтр и система автоочистки. С ним просто гораздо проще работать без мешка. Если все-таки планируется мешок, то можно присмотреться к .
Да я как-то со строительными пылесосами не общался. Трудно сейчас оценить, нужен мешок-не нужен... но розетка на корпусе желательна...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу