Как и обещал, подробный отзыв о PSR 7,2 LI.Отверткой даже неудобно его называть, т.к. есть полноценная муфта-трещетка и регулировка оборотов. История покупки: есть у меня шурик Хитачи DS 10DFL,(вот про неё: ) хорошая вещь, но иногда очень не хватало какой-нить второй крутилки, желательно полегче, аккумуляторной и беспатронной. Так как интенсивность работы невелика,то и недорогой к тому же.Задачи- закручивание в непромышленных масштабах саморезов макс. 4,5*50 в дюбели и ДСП, а чаще более мелкие, и метрический крепеж.Литиевый аккум, одного вполне хватит, габариты- чтоб в карман помещалась. Бюджет- до 3 тыр. с доставкой, желательно подешевле.Подошли по характеристикам только две: Sparky GR 7,2Li и BOSCH PSR 7,2 LI .Вообще, устроила бы и 3,6 в., типа интерсколовской, но на "мелочевке" регулировки оборотов кнопкой нет.Понравился заочно БОШ GSR Mx2Drive , но после обсуждения на форуме решил в лотерею не играть.Смотрел ещё на Дремель Драйвер, но у него нет подсветки и муфты, а стоит дороже, чем BOSCH PSR 7,2 LI. Заказывал в ОЗОНе,там тоже есть электроинструменты, но в основном зеленый БОШ.На удивление, в Озоне нет накрутки за упаковку/доставку до грузкомпании, да и доставка почтой мне была бесплатно.Магазину- 5+. Итак, первые впечатления:Открыв посылку, не удержался, и тут же произвел тест, ну конечно же, 6*60.На 10 положении трещетки закрутил почти до конца, не хватило 1 мм, чтоб шляпка полностью утопилась, как затрещала муфта. В положении муфты "СВЕРЛЕНИЕ" процесс вообще прошел как надо.На 1 положении муфту можно остановить двумя пальцами.Регулировка оборотов кнопкой тоже имеется,подсветка внизу ручки, светит по месту. Псле пары саморезов сунул в зарядку, т.к загорелась оранжево-желтая лампа разряда АКБ.Первя зарядка продолжалась 3 ч. 30 мин.Из минусов могу отметить не совсем удобный для меня хват, ручка толстовата,удобней на курок нажимать средним пальцем, а большой и указательный-на реверсе.Двусторонние биты в держателе фиксируются, люфты шпинделя есть, но очень незначительные.Скорость 230 об/мин медленной не кажется, и на глаз не сильно отличается от 300 об. на классическом шурике.Почему-то нигде не указана емкость АКБ, в инструкции написано 1,3 А/ч.Комплектация- в кейсе,набор коротких бит-12 шт.Я так думаю, что он не сильно меньше Бош ГСР 10,8- длина по верху -150мм, высота тоже 150 мм.,ширина-48 мм.Резюме::неплохой шуруповерт ;либо как единственный, для владельца ,не считающего себя супер-пупер домашним мастером; либо неплохое дополнение к дрели или двухскоростному патронному шуруповерту. Неплохая вещь в подарок, или как первый аккумуляторный шуруповерт-чтобы понять, как удобны аккумуляторные "крутилки".