evgenygrig , сейчас попробую изложить ход своих мыслей, дабы Вас не очень изумляла моя логика, только убедительная просьба: читайте мое сообщение внимательно.
Итак,
evgenygrig написал :
а девушка начинает говорить про подделки (((((
Про подделки твердят мои рабочие, это им они везде мерящатся, кроме как в их излюбленной точке, и на рынках и в Леруа, и в интернете.
Почему я спросила про подделки в legrand2 у AC/DC?
Он написал
AC/DC написал :
дешевле относительно чего надо искать. Дешевле оф дилеров? Дешевле производителя? Демпинг?
В вышеупомянутом интернет-магазине диммер стоит 1990 руб., а обычная розетка с заземлением 112 руб., компьютерная розетка - 269 руб., что ощутимо ниже Леграновского тарифа, о котором пишет VladislavV:
VladislavV написал :
По Леграновскому тарифу 774174 стоит в розницу 2545,26 руб., 774320 - 144,8, 774130 - 372,16.
Т.е., если рассуждать логически после вышеизложенного мне приходит на ум только единственный вывод: магазин legrand2 демпингует цены, ну либо торгует не Леграндом, ибо не может быть у официального диллера цены ниже тех, что рекомендует производитель.
Марсик , обговарилось, что могут потребоваться дополнительные расходы на бензин (и я бы с пониманием отнеслась, если бы мне озвучилась логичная сумма), но, простите, бензин не для поездки даже из одного конца Москвы в другой не стоит 4 с гаком - 5 тысяч, а именно на столько меня пытались нагреть, есть сравнивать цены с такрвыми в Леруа, например, куда я могла вообще изначально сама съездить. Но вообще по условиям, который мне озвучил прораб, с которым я обговаривала ремонт, в стоимость работ по его расценкам уже была включена стоимость работ по покупке материалов (понятно, что я оплачиваю, например, работу газели, например, и работу грузчиков, но не поездки рабочих). У него заведены такие правила, что клиенты сами за материалами ездить не обязаны.
В конечном итоге сегодня сама съездила на Каширский двор и сдала все розетки, потому как рабочие сказали, что им некогда видите ли, хотя при покупке с их стороны была путанница (т.е. например, покупку розеток со шторками мы не обговаривали) . Самое любопытное, что во время приемки товара помощник продавца брякнул в полголоса что-то вроде: "что, по этим ценам принимать будешь". Так что есть немалая вероятность, что ребята купили товар по одной цене, а в чек вписали другую.
DesElek написал :
Вот зачем ехать на какие то рынки искать че то. Проще зайти на сайт леграна, найти кто у него дистребьюторы или партнеры
Спасибо за совет! ЧЕстно говоря, такой вариант в голову не пришел.