Котшатница
Котшатница
Местный

Москва

15.06.2011 в 13:31:04

AC/DC написал : Я наверно никогда не узнаю эту страшную тайну, дешевле относительно чего надо искать.

AC/DC дешевше относительно Миллиона мелочей. Меня крайне удивляет, каким образом получилось, что на одном рынке товар местами на 50 % дороже, чем на другом таком же рынке и дороже, чем в Леруа примерно на столько же. Я кстати, готова была купить в Леруа, но рабочие твердили, что там сплошная подделка.

Правильно ли я понимаю, что на по Вашему мнению упомянутый здесь интернет магазин, тоже торгует подделками?

0
evgenygrig
evgenygrig
Резидент

Красногорск

15.06.2011 в 13:42:49

Удивительна женская логика... ей говорят, что есть хороший специализированный магазин legrand2.ru, который крайне недорого продает продукцию Legrand и через интернет, и через розничный магазинчик (сам там был) - а девушка начинает говорить про подделки ((((( Только не обижайтесь :-)

0
el-fi
el-fi
Резидент

Нижний Новгород

15.06.2011 в 14:08:38

Котшатница кстати, а как решен вопрос с закупкой материалов? Обговаривалась ли оплата за эту работу?

0
DesElek
DesElek
Местный

Москва

15.06.2011 в 17:21:29

Котшатница написал : AC/DC дешевше относительно Миллиона мелочей

Вот зачем ехать на какие то рынки искать че то. Проще зайти на сайт леграна, найти кто у него дистребьюторы или партнеры, позвонить , заказать, приехать и забрать. Кстати Legrand2 (синел) я не обнаружил в списке:)

0
Котшатница
Котшатница
Местный

Москва

15.06.2011 в 20:50:40

evgenygrig , сейчас попробую изложить ход своих мыслей, дабы Вас не очень изумляла моя логика, только убедительная просьба: читайте мое сообщение внимательно.

Итак,

evgenygrig написал : а девушка начинает говорить про подделки (((((

Про подделки твердят мои рабочие, это им они везде мерящатся, кроме как в их излюбленной точке, и на рынках и в Леруа, и в интернете.

Почему я спросила про подделки в legrand2 у AC/DC?

Он написал

AC/DC написал : дешевле относительно чего надо искать. Дешевле оф дилеров? Дешевле производителя? Демпинг?

В вышеупомянутом интернет-магазине диммер стоит 1990 руб., а обычная розетка с заземлением 112 руб., компьютерная розетка - 269 руб., что ощутимо ниже Леграновского тарифа, о котором пишет VladislavV:

VladislavV написал : По Леграновскому тарифу 774174 стоит в розницу 2545,26 руб., 774320 - 144,8, 774130 - 372,16.

Т.е., если рассуждать логически после вышеизложенного мне приходит на ум только единственный вывод: магазин legrand2 демпингует цены, ну либо торгует не Леграндом, ибо не может быть у официального диллера цены ниже тех, что рекомендует производитель.

Марсик , обговарилось, что могут потребоваться дополнительные расходы на бензин (и я бы с пониманием отнеслась, если бы мне озвучилась логичная сумма), но, простите, бензин не для поездки даже из одного конца Москвы в другой не стоит 4 с гаком - 5 тысяч, а именно на столько меня пытались нагреть, есть сравнивать цены с такрвыми в Леруа, например, куда я могла вообще изначально сама съездить. Но вообще по условиям, который мне озвучил прораб, с которым я обговаривала ремонт, в стоимость работ по его расценкам уже была включена стоимость работ по покупке материалов (понятно, что я оплачиваю, например, работу газели, например, и работу грузчиков, но не поездки рабочих). У него заведены такие правила, что клиенты сами за материалами ездить не обязаны.

В конечном итоге сегодня сама съездила на Каширский двор и сдала все розетки, потому как рабочие сказали, что им некогда видите ли, хотя при покупке с их стороны была путанница (т.е. например, покупку розеток со шторками мы не обговаривали) . Самое любопытное, что во время приемки товара помощник продавца брякнул в полголоса что-то вроде: "что, по этим ценам принимать будешь". Так что есть немалая вероятность, что ребята купили товар по одной цене, а в чек вписали другую.

DesElek написал : Вот зачем ехать на какие то рынки искать че то. Проще зайти на сайт леграна, найти кто у него дистребьюторы или партнеры

Спасибо за совет! ЧЕстно говоря, такой вариант в голову не пришел.

0
el-fi
el-fi
Резидент

Нижний Новгород

15.06.2011 в 22:56:00

Котшатница печально, что Вы попали в такую ситуацию. Увы, но именно такие "рабочие" подобными поступками бросают тень и на действительно грамотных, добросовестных специалистов.

0
DmKa
DmKa
Резидент

Москва

23.08.2011 в 11:50:01

Хотел бы продолжить тему.

В ближайшие месяцы имею потребность в в леграноской продукции тысяч так на 100-120. Российские цены обычно не очень то и вдохновляют.

Вопрос - кто либо знает западные магазины торгующие онлайн продукцией данного производителя? Предчувствую, что экономия может составить до 30-40 %

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

23.08.2011 в 20:48:57

могут быть цены и ниже рекомендуемых.они не являются обязательными как у Festool / примеры тому сантехника ,тот же легранд 2 - я знаком с владельце9одним из).еще пример инструмент хилти. есть диллеры которые торгуют со скидкой от цены центрального офиса.

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

25.12.2011 в 10:02:51

А вы со строителями договариволись что они купят розетки по самой дешовой цене?? Или просто купят розетки за качество которых будут отвечать?)

0
rsergio
rsergio
Новичок

Москва

25.12.2011 в 10:39:47

Да нормальные цены.

Вот цены в Элевел (www.elevel.ru)

774174 - 2 545.58 р. 774320 - 144.78 р.

На рынках цены обычно дороже (если не представительство крупной компании).

Приведу пример с тем, что сейчас сам выбираю - серия Unica у Schneider. Везде на рынке цена 125 р. за выключатель без рамки. В Элевел уже 108.43 р.

Решил вчера съездить на рынок (Люблино) и купить один выключатель с разными рамками для примерки. В итоге нашел место, где продали за 103 р. выключатель и по 37 р. рамки.
Это очень дешево, а в соседних павильонах стандарнтая цена - 125 и 45.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

25.12.2011 в 10:57:01

Котшатница написал : Я кстати, готова была купить в Леруа, но рабочие твердили, что там сплошная подделка.

Знакомая песня. Такие "упёртые" господа не только на розетках, но на всём остальном за ваш счёт весьма не прочь :) Менталитет-с.

Котшатница написал : В вышеупомянутом интернет-магазине диммер стоит 1990 руб., а обычная розетка с заземлением 112 руб., компьютерная розетка - 269 руб., что ощутимо ниже Леграновского тарифа, о котором пишет

И чего? :) Я брал в этом магазине самовывозом (рядом с объектом оказался) - не подделка, поверьте мне на слово.

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу