Bad Guy Может у вас , а у нас нет.
24.07.2014 в 03:15:12
Bad Guy Может у вас , а у нас нет.
24.07.2014 в 22:02:12
Вот мне интересно, как только речь идет об этом пистике (нилти), то сразу о его носике поют, что он тонкий и "круглый", если честно то я покупал его именно из-за этой носяры, чтобы заталкивать пено в тонкие щели, (иногда при установке дверей зазор между коробом и стеной остается 2-3мм). У пистика только кончик тонкий и резкое расширение. Я вот думал, а что будет если купить пистик за рублей 500-1000 (с болтом на кончике) и заказать у токаря что нибудь вместо этого болта, по тоньше и по длиннее.
24.07.2014 в 22:07:38
нужно идти дальше , кастомный пестль , из титана карбона , и марганцевой стали (это не стёб)
25.07.2014 в 00:06:05
Вот оно, совершенство, самый легкий и оригинальный пистик
25.07.2014 в 00:20:45
эт на сколько дней его хватит?
25.07.2014 в 00:27:04
а он разве многоразовый ?
25.07.2014 в 03:28:37
Хасовский написал : Вот оно, совершенство, самый легкий и оригинальный пистик
Там прямо на рекламном видео - специально для буратин - наглядно показано, что даже привычный к этому пистолету персонал не может обеспечить хотя бы непрерывное запенивание, уже не говоря про точное дозирование. Как можно восторгаться таким merde, извините мой французский... :eek:
alzp написал : на хилти нигде нет запрета на использование сторонней расходки
Конечно, можно, к примеру, применять какие угодно баллончики с газом на пистолетах GX120, но все преимущества Hilti тут же "тю-тю" - ни бесплатного ремонта, ни гарантии:
Инструмент, газовый баллон и крепежные элементы образуют единый технический узел. Это означает, что простое крепление с помощью этого инструмента обеспечивается только при условии использования крепежных элементов и газовых баллонов, изготовленных фирмой Hilti специально для данного инструмента. Только при выполнении этих условий имеют силу рекомендации фирмы Hilti по креплению и применению инструмента. ... Настоящая гарантия действительна только в случае соблюдения следующих условий: эксплуатация, обслуживание и чистка инструмента проводятся в соответствии с указаниями настоящего руководства по эксплуатации; сохранена техническая целостность инструмента, т. е. при работе с ним использовались только оригинальные расходные материалы, принадлежности и запасные детали производства Hilti
25.07.2014 в 04:32:35
alzp написал : на хилти нигде нет запрета на использование сторонней расходки
При использовании неоригинальной расходки могут и отказать в гарантийном ремонте.
ИМХО (IMHO)
25.07.2014 в 05:34:41
ADM05 Тем более, что Hilti заточена на продажу расходки, и именно поэтому продаёт инструменты (вынужденно, чтобы увеличить продажи расходки).
28.08.2014 в 19:11:15
вот и я стал обладателем данного девайса
после того случая как мой пистолет покончил жизнь самоубийствам со второго яруса строительных лесов :eek:
задумался я о покупке нового
и вот, благодаря форуму , стал я обладателем сего чуда
посмотрим , как он себя поведёт в очумелых правильных руках
купил в мурлене цена 2039 рублейб баллона в комплекте не было посмотрим что за зверюга так как являлся обладателем разных пистолетов то сравнить будет с чем в пользовании были и фишер и соудал и пеносил и много разных нойменов
28.08.2014 в 20:16:06
Kosapuzii написал : Если кому попадется пистолет с пластиковой резьбой , не берите хрень полная.
совет для рукожопов.. у меня уже год с пластиком и все норм...и падал 1000 раз и все норм,что делаю не так?
брат у меня 1 из них,свой пистоль за неделю ушатал,лопнуло)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу