iyri написал :
- Встроенные в электродвигателях не встречал,только внешним модулем.
А мне только такие и попадались особенно на однофазных двигателях. Температурные защитные устройства реагируют на температуру нагрева обмоток электродвигателя и позволяют защищать двигатель от многих сложных типов перегрузок (увеличение механических потерь, длительные небольшие перегрузки и др.). Конструктивно температурные реле выполняются в виде БИОМИТАЛИЧЕСКИХ ДИСКОВ, встраиваемых непосредственно в обмотку статора. Преимущество температурной защиты – высокая эффективность при малых длительных перегрузках.
Однако этот вид защиты плохо действует при больших толчковых перегрузках, так как тепловая инерция изоляции обмотки статора, через которую тепло передается от обмотки чувствительному элементу реле, приводит к запаздыванию срабатывания защиты. Вследствие этого температурная защита неэффективна при заторможенном роторе электродвигателя, что является ее существенным недостатком. Это не я написал это тут написано . А при больших толчковых перегрузках я автору автоматик и посоветовал. Но в домашних условиях по крайней мере у меня перегруузки малые но длительные. Но я не спорю как оно там на самом деле потому что не видел,а сейчас могут засунуть внутрь все что угодно.Скажем так, мой личный опыт возможно устарел вместе со мной.