11.05.2014 в 22:03:48
делай написал : Про слепое укучивание я ниразу не слышал.
Это окучивание до всходов картофеля при появлении сорняков(фаза белой нити наиболее уязвимая для них).Раньше в колхозах к окучнику добавляли сетку.
11.05.2014 в 22:13:24
Земелька ещё сыроватая. Но приходится работать, так как выходные заканчиваются, да и на неделе обещают жару чуток за тридцать. Так что потом поздно будет.
bulbash написал : А почему
Так потому что сыровато, да и фрезерована вчера. ГЗ с шипами пробуксовывают, земля налипает, короче не тянет. Вот в этом посте, про рычаги:
11.05.2014 в 23:20:22
Tk_Rom написал : У нас, на рынке появились как написано на коробке "ось для грунтозацепа".
А кто производитель, их координаты.
12.05.2014 в 15:43:54
У нас, на рынке появились как написано на коробке "ось для грунтозацепа".
bulbash написал : На вид неплохие.Какая длина?
Длинна 120 мм.
Shihan написал : А кто производитель, их координаты.
Кроме как "ось для грунтозацепа" на коробке ни чего не написано, а у продавца я не спросил. Очень подозреваю, что производитель Китай, фирмы "Доделай Сам". На ось мотоблока они не налезли. Пришлось гайку под ключ на 24 приварить к куску арматуры, сточить грани до 23.3 и пробивать таким пробойником. Зато сейчас налазят на ось даже туже чем заводские и не болтаются совсем.
12.05.2014 в 20:58:39
Shihan написал : Вот в этом посте, про рычаги:
Так же переделал рычаг переключения скоростей (подогнул вниз -но не обрезал),рычаг реверса наоборот удлиннил и загнул параллельно рычага переключения скоростей ,стало намного удобнее работать!
13.05.2014 в 00:09:48
Tk_Rom написал : На ось мотоблока они не налезли
Я покупал всеволжские-такая же история,только я "растачивал" трехгранным напильником.Теперь налазят легко,однако люфта нет.
13.05.2014 в 13:35:58
Я купил вот такие удлинители. На вал одеваются как родные, сделаны по моему добротно. Правда чье производство не знаю, в магазине они лежали навалом, без всякой упаковки.
13.05.2014 в 19:08:10
Двор написал : Я купил вот такие удлинители. На вал одеваются как родные, сделаны по моему добротно. Правда чье производство не знаю, в магазине они лежали навалом, без всякой упаковки.
это всеволожские удлинители-переходники таких я покупал две пары на грунтозацепы и на фрезы которые на вал Ф30мм. у нас цена 490руб.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу