Двор написал : Плуг многофункциональный.
Скока ж стоит такой агрегат?
04.03.2015 в 15:18:54
serg reding написал : Скока ж стоит такой агрегат?
В прошлом году за 4500р. покупал. Сейчас не знаю сколько.
04.03.2015 в 22:24:37
обещал сделать при случае фотки под крышкой КПП,сегодня пришел,посмотрел,что кроме четырех болтиков надо еще три троса снимать,потом их регулировать...Не,сегодня точно это делать не хотелось:o.Не хочу спорить,а только предполагаю,что КПП у Монтаны и Невады все же отличаются.Вот скажите мне,алгоритм включения задней может косвенно об этом свидетельствовать?В моем мб для того,чтобы ехать назад, надо держать выжатой ручку(как сцепления,только справа)выжатой.Отпустил ее-мб остановился.В Монтане,как я понял,выжал сцепление,включил передачу,отпустил,поехал.для того,чтобы остановится,надо опять выжать сцепление.Так?
04.03.2015 в 23:15:12
bulbash написал : обещал сделать при случае фотки под крышкой КПП,сегодня пришел,посмотрел,что кроме четырех болтиков надо еще три троса снимать,потом их регулировать...Не,сегодня точно это делать не хотелось:o.Не хочу спорить,а только предполагаю,что КПП у Монтаны и Невады все же отличаются.Вот скажите мне,алгоритм включения задней может косвенно об этом свидетельствовать?В моем мб для того,чтобы ехать назад, надо держать выжатой ручку(как сцепления,только справа)выжатой.Отпустил ее-мб остановился.В Монтане,как я понял,выжал сцепление,включил передачу,отпустил,поехал.для того,чтобы остановится,надо опять выжать сцепление.Так?
Я так думаю,у наших МБ,когда рычаг правый отпускаешь,пружина(?)возвращает шестерню з/хода в исходное(выключенное)положение,а тросиком через рычаг удерживаешь во включённом положении. Так что коробки могут отличаться только приводом включения.ИМХО.
05.03.2015 в 07:36:35
serg reding написал : Я так думаю,у наших МБ,когда рычаг правый отпускаешь,пружина(?)возвращает шестерню з/хода в исходное(выключенное)положение,а тросиком через рычаг удерживаешь во включённом положении
Сергей,спасибо за ликбез!:)И все же,
serg reding написал : коробки могут отличаться
не только
serg reding написал : приводом включения
но и количеством зубьев шестерен.Сравните количество оборотов рабочего вала на первой:Монтана-96(в других источниках-98),Невада-65.
05.03.2015 в 11:40:23
serg reding написал : я это только предположи
serg reding написал : что коробки могут отличаться только приводом включения.ИМХО.
serg reding написал : я это только предположил,наверняка не знаю,коробку для познакомиться не вскрывал.
Ну да,это я вырвал фразу из текста:oТем не менее,один из вариантов расшифровки аббревиатуры ИМХО:":)Имею Мнение,Х..н оспоришь!"
05.03.2015 в 11:50:24
В моей интепретации-"я думаю".Да бог с ним.
05.03.2015 в 18:12:22
Двор написал : В прошлом году за 4500р. покупал. Сейчас не знаю сколько.
В работе не снимали видео интересно былобы посмотреть?
06.03.2015 в 12:42:23
bulbash написал : обещал сделать при случае фотки под крышкой КПП,сегодня пришел,посмотрел,что кроме четырех болтиков надо еще три троса снимать,потом их регулировать...Не,сегодня точно это делать не хотелось:o.Не хочу спорить,а только предполагаю,что КПП у Монтаны и Невады все же отличаются.Вот скажите мне,алгоритм включения задней может косвенно об этом свидетельствовать?В моем мб для того,чтобы ехать назад, надо держать выжатой ручку(как сцепления,только справа)выжатой.Отпустил ее-мб остановился.В Монтане,как я понял,выжал сцепление,включил передачу,отпустил,поехал.для того,чтобы остановится,надо опять выжать сцепление.Так?
Андрей,нашёл интересное видео.
07.03.2015 в 07:42:22
Eldar77 написал : В работе не снимали видео интересно былобы посмотреть?
Я не снимал. В ю тубе роликов полно, да и здесь в теме про плуги, где то в конце осени, начало зимы про них рассуждали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу